可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

对老年人非婚同居的看法?

思思 发表于 2014-12-19 20:19
我也非常赞同蓝朵老师的说法,老了几个合得来的姐妹在一起,有自己的房间,有分有合在一起生活,很好!

我说的这种情况不属于同居,应该是同住,可以是好姐妹也可以是好哥们,只是在一起互相照应,经费自理,不涉及财产等问题。
蓝朵 发表于 2014-12-20 09:25
我说的这种情况不属于同居,应该是同住,可以是好姐妹也可以是好哥们,只是在一起互相照应,经费自理,不 ...

不管是好哥们还是好姐妹,都是同性相处时间长了就会产生矛盾。
还是男女大伙相互包容比较容易。
实践证明这个办法可行。
缺心少肺 发表于 2014-12-20 11:52
不管是好哥们还是好姐妹,都是同性相处时间长了就会产生矛盾。
还是男女大伙相互包容比较容易。
实践证 ...

你说的有道理。我记得国外的报道是自己选择同住的对象,可以是三四个人啊!平常自己做饭自己吃,周日大家聚会,谁有朋友或者亲人来,大家一块聚会。有事情,互相帮忙。
蓝朵 发表于 2014-12-21 11:14
你说的有道理。我记得国外的报道是自己选择同住的对象,可以是三四个人啊!平常自己做饭自己吃,周日大家 ...

大姐你等着,等我双色球中上千万大奖,咱就办这么个养老所!!哈哈哈哈哈!
天上星 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2014-12-21 18:56
大姐你等着,等我双色球中上千万大奖,咱就办这么个养老所!!哈哈哈哈哈!

其实双色球的主办者。就该用这奖钱来替大哥办这事的。他们很容易的。何必给不急须钱的幸运者。
缺心少肺 发表于 2014-12-21 18:56

哈哈,我等着享受你的美意啊!
秦妪 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-12-22 07:14
等到了128岁。现在最长寿的老人。

莫笑莫笑。你是星星上下来的人,不等人世间俗事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 05:03