可爱老人网

注册会员
搜索

三个小幽默

一、古时候有一个迂腐的人到乡下游玩,正玩的高兴时忽听到一个农民大喊:“你踩到我的麦子了”!那人瞟了一眼说:“你怎么如此粗俗,这叫踏青”。
     农民一听气不打一处来,一脚把那人踹到了河里,说:“你还踏青呢,去踏浪吧”!

二、一个师爷胸无点墨,却一心想升官发财,为了巴结讨好上司,特地设了丰盛的酒席宴请县官。
      喝酒时师爷讨好地问:“太爷有几位公子”?县官不加思索地说:“有犬子二人。你呢?”
      县官反问可把师爷难住了。他暗暗想:县太爷还谦称自己的儿子为“犬子”,我该怎么称呼自己的孩子呢?寻思了一会,只好回答:“我只有一个五岁的小王八。”

三、一个法师和一个牧师在讨论他们各自募捐箱里的钱是怎么分配的。牧师说:“我们将五分之四交给基督徒慈善机构,剩下的五分之一归我们自己作为教区的维持费用。”
      法师说:“我们全部交给上帝,上帝不要的我们再要。每个星期我和我的妻子以及两个孩子抓住桌布的每一个角,将钱放在中间,我们把钱高高地抛向空中交给上帝,他需要就拿,落回地面的钱就属我们。”
哈哈 今天又坐沙发了!
三个笑话都很幽默,经典的开心果!
第一个 人真不知道天高地厚,践踏庄稼,很无耻。
第二个 一个没有才华的师爷,为了巴结县官,给自己戴绿帽子。
第三个 法师欺骗了上帝,也欺骗了大家,把募捐的钱全部归为己有。

这系列小幽默,很让人开心!
移不动联不通 该用户已被删除
三个小幽默,启示做何人。
深刻呀!
祝  开心快乐!
素魄 发表于 2013-7-21 09:37
三个笑话都很幽默,经典的开心果!

除了开心,不觉得这三个笑话还有点什么寓意吗?
素魄 发表于 2013-7-21 09:44
第一个 人真不知道天高地厚,践踏庄稼,很无耻。
第二个 一个没有才华的师爷,为了巴结县官,给自己戴绿帽 ...

差不多,但不全面。
移不动联不通 发表于 2013-7-21 09:55
好像看见了红会

一个法师和一个牧师在讨论他们各自募捐箱里的钱是怎么分配的。牧师说:“我们将五分之四 ...

红会是红会是什么?

鸂鶒 发表于 2013-7-21 10:34
三个小幽默,启示做何人。
深刻呀!
祝  开心快乐!

最精彩点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 07:37