可爱老人网

注册会员
搜索

湖南7月22号报到帖

大家好!细徽为您开门了,今天孙子好多了,我也开心了,感谢爷爷奶奶们关心!细徽今天先请大家看两个版本李玉刚的【新贵妃醉酒】再看连续剧【严凤英】二,三集,屏幕太小,可点开视频下方全屏观看。

李玉刚,
中国歌剧舞剧院国家一级演员、全国青联委员、著名青年表演艺术家。他在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,其表演将中国民族艺术、传统戏曲、歌剧辅以时尚包装,被海外媒体称为“中国国宝级艺术家”。

小时候父亲告诉我,桐城是黄梅戏的家乡,也是我们的家乡。虽然直到现在我还不知道家乡是个什么样子,但有一点我可以肯定,每到夜晚,村头的槐树下坐满了老大爷老大娘,一边喝茶一边听黄梅戏。在我的心目中家乡就是黄梅戏!黄梅戏就家乡!我是哼着黄梅戏长大的,因此【严风英】便成了我最关注的黄梅戏演员。

马兰:1962年出生,安徽太湖人。1980年毕业于安徽省艺术学校黄梅戏班。毕业后,即分配到安徽省黄梅戏剧团。据说马兰一直模仿严凤英的唱腔。
欣赏李玉刚的【新贵妃醉酒】和连续剧【严凤英】。
问候湖南的朋友们大家好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2013-7-22 00:57
欣赏李玉刚的【新贵妃醉酒】和连续剧【严凤英】。
问候湖南的朋友们大家好!

...

游游辛苦了!这么晚还值班!祝身体健康!

细徽姐姐好!  发表于 2013-7-22 01:18
坐地板欣赏李玉刚演唱!问细微和湖南的朋友早上好!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-7-22 05:49
以为细徽妹妹是湖南人,又弄错了!

姐姐没弄错,请看细徽来报到
http://www.keai99.com/thread-114706-1-1.html
杭州西湖 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
好丰富的内容,细徽姐姐辛苦了!
我要把孙女送幼儿园才能安心的看,谢谢姐姐了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 01:44