可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 欢迎您的支持

在几位老版主的支持下,让我到了【黄昏恋歌】板块里协助素魄版主的工作。既然到了【黄昏恋歌】那我就高声唱起来。希望网友们多多关注和热情指导。
       老网里有许多满腹才华,德才兼备的可爱老人,在夕阳路上失去了相濡以沫的伴侣,为了心灵的安慰,笔耕在网上,寻找自己心仪的另一半。大多数的老朋友碍于情面,对自己心仪的人不好意思吐露真情,虽然用尽各种暗示,也达不到理想的效果。
      我想,何不做回老网红娘。把您写的情诗,爱恋的散文,情感的倾诉,发表在【黄昏恋歌】板块,我们为您牵线搭桥。替您传递爱慕的信息!当然,绝对为您保密。如果您有心仪的人,您可以告诉我们,我们愿做完全免费的老网红娘。
      在这个信息飞速发展的时代,即使谈不成现实的恋爱,互相交流真情实感也未尝不可。这样,老年朋友定会体会到极大的乐趣。怎么样,试试吧!
       欢迎朋友们来【黄昏恋歌】发帖,倾诉您的心声、展现您的才华、实现您的梦想、快乐您的心情。感谢您的支持!期盼您的发帖。
走四方 该用户已被删除
老战友的就职演说很给力!
祝贺朋友……

支持李中老师!愿意和李中老师并肩战斗!给可爱老人当好服务员,但是我不会当红娘,跟在李中老师后面敲锣打鼓可以!
李旭 发表于 2013-7-23 10:20
哈哈,本人今年28至今未婚,请搭个桥吧,男女、年龄、地域、职业、房子、车子、收入都不限。

哈哈,这里不管年轻人的事,小孩子别添乱
走四方 发表于 2013-7-23 10:20
好贴,坐沙发啦!

多谢老弟支持了。
一个老兵 发表于 2013-7-23 10:34
老战友的就职演说很给力!

谢谢老战友大力支持。
许树人 发表于 2013-7-23 10:58
祝贺朋友……

多谢许老支持。祝您老健康快乐万事如意。
谢军 发表于 2013-7-23 11:25
俗话说:宁可得罪阎王,不可冒犯红娘。这个版面,以后要常来常往。

谢谢朋友支持,欢迎您常来发帖

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 01:40