可爱老人网

注册会员
搜索

8月5号湖南报到帖

树上鸟儿叽喳

我在床上睡懒觉

孙子崔我快起床

你不起床我尿床

大家好!周一细徽开帖了!
     幸亏被孙子推醒,我还迷迷糊糊,一看时间五点多。

睡得早的赶紧起来,还没睡的赶快上床!人的一生有三分之一的时间要在床上过,可爱老人却在网上过,儿子说我“不乖了”要将我的电脑锁起来!乖乖!我只好投降!再投降“到”还是要报的,帖子还是要回的。不过要吸起真真的教训,莫到病了看医生!不要将上网当上班,要合理安排,恰到好处!儿子说要孙子监督我他又不会讲话,只好买个定时器崔我下网。上网每次不超过半小时就下来办点事,定时器一响又可上网!哈哈哈!你看细徽好洋派!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

沪上人报到!大家好!

夏日食用蔬菜原则

1、多吃瓜类:

夏季气温高,人体丢失的水分多,必须及时补充。蔬菜中的水分,是经过多层生物膜过滤的天然、洁净、营养且具有生物活性的水。瓜类蔬菜含水量都在90%以上。冬瓜含水量居众菜之冠,高达96%,其次是黄瓜、金瓜、丝瓜、佛手瓜、南瓜、苦瓜西瓜等。吃500克的瓜菜,等于喝了450毫升高质量的水。所有瓜类蔬菜都具有降低血压、保护血管的作用。

2、多吃凉性蔬菜:

夏季对人体影响最重要的因素是暑湿之毒。吃些凉性蔬菜,有利于生津止渴,除烦解暑,清热泻火,排毒通便。瓜类蔬菜除南瓜、金瓜属温性外,其余如苦瓜、丝瓜、黄瓜、菜瓜、西瓜、甜瓜等,都属于凉性蔬菜。番茄、茄子、芹菜、菊花脑、落葵(紫角叶)、生菜、芦笋、豆瓣菜、凉薯等,也属于凉性蔬菜。  

3、多吃“杀菌”蔬菜:

夏季是人类疾病尤其是肠道
多发季节传染病。多吃些“杀菌”蔬菜,可预防疾病。这类蔬菜包括:大蒜、洋葱、韭菜、大葱、香葱、青蒜、蒜苗等。这些葱蒜类蔬菜中,含有丰富的植物广谱杀菌素,对各种球菌、杆菌、真菌、病毒有杀灭和抑制作用。其中,作用最突出的是大蒜,最好生食。

评分

细徽 + 3 很给力!

原始人 该用户已被删除
呵呵,细微姐,你真的很洋派。

评分

细徽 + 3 很给力!

石榴来报道,祝湖南的朋友快乐好心情!

评分

细徽 + 3 很给力!

沪上人 发表于 2013-8-5 06:35
沪上人报到!大家好!

夏日食用蔬菜原则

夏天多吃杀菌菜,可少吃药!谢谢分享!
云屏仙翁 发表于 2013-8-5 06:40
来串串门

请喝一杯菊花茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 该用户已被删除
湖南的朋友大家好! 郭思思来串门报到.
游游迟到了,赶快跑步报到。向大家请安了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 23:57