可爱老人网

注册会员
搜索

嗮嗮我的健身片

我从2006年5月开始坚持早晨去金轮广场打羽毛球,已经七年多时间了,每天近两个小时的锻炼,体力消耗比较大,出一身大汗,感到很舒服,一天感到很精神,虽然体重减轻了五、六斤,自己觉得身体强多了,一定要坚持下去,无疑对增强体质、减少疾病、延年益寿是大有好处的。总结这一段时间的锻炼,使我深刻理解了“身体在于锻炼,意志在于磨练”这句话的含义,同时觉得在以下方面应值得注意:体力消耗不能太大,用力不能过猛,连续时间不能过长,打一阵休息一会,每天不能超过九点。打球真痛快,感言如下:
天高云淡寒风爽,金轮练球羽燕翔,
鸟飞无痕球有痕,痕痕迹迹心中荡。
球拍挥舞如猴棒,飞落疾缓柔中钢,
杀声喊声欢笑声,黄金搭档咱最棒!

素不相识赛场见,打法相投成友贤,
场上无网心有网,増进技艺谊为先。
贵在坚持寒暑忘,汗水润神保康健,
打球聊天老年趣,提起精神延寿年!

评分

真善美 + 5 赞一个!
真诚永恒 + 5 很给力!
香水 + 5 赞一个!

香水 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
香水 发表于 2013-8-6 13:28
打羽毛球是一项很全面的健身运动!体力消耗很大,夏季注意防暑!下午问好!{::hu ...

谢谢版主的关照及提醒,您一定是羽毛球的爱好者,有机会我们会一会吧!
真诚永恒 发表于 2013-8-6 14:11
朋友好!羽毛球是一项很好的健身运动,由于天气炎热,打羽毛球时体能消耗很大,选择在早晨和傍晚锻炼都可以 ...

谢谢朋友,如有机会,我们一起打羽毛球吧!
香水 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
真善美 该用户已被删除
真善美 发表于 2013-8-7 14:41
打球聊天老年趣,提起精神延寿年!

谢谢!让我们一起这样做,贵在坚持,必有好处!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 14:21