可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【家有儿女】 《孙女焱华高考的故事》

真善美 发表于 2013-8-14 15:34
恭喜你家孙女金榜题名

孙女曲折的高考路让真善美斑斑看到了,高兴呀!
谢谢你恭喜“金榜题名”!孙女焱华真的获得真善美的结局!好哇!
再次谢谢真善美斑斑光临指导!
香水 该用户已被删除
大姐 发表于 2013-8-14 15:58
恭喜您的孙女榜上有名,分享您的快乐!愿您的孙女芝麻开花节节高!

大姐下午好!非常感谢你带来美好的祝福和分享我们全家的欢乐!
愿你真正成为我儿子眼中的大姐,给步向高等学府的焱华孙女给予那么热情的鼓励!
游游 发表于 2013-8-14 16:22
冯老的孙女像爷爷,聪慧过人。
祝福冯老的孙女,考上广西师范大学,祝学业有成!{::gongxi:: ...

游游总版过奖了!
非常感谢你那么关注我孙女曲折的高考路!
非常感谢你给我孙女焱华带来祝福和鼓励!

遥祝问好老哥!  发表于 2013-8-14 19:32
刘学铭 发表于 2013-8-14 16:44
女孩子读师大,将来当老师,这是最佳选择,特此向冯老哥表示祝贺!

谢谢刘教授的赠言!
据我了解,焱华同校同学今年有五个同时进入这个师范大学,能够被学校安排进入“物理科学研究专业”的就我孙女一人,焱华将改变我家祖孙三代从事“文科”的教学队伍!应该说也是一件好事!
再次感谢刘教授的精彩点评!
老兵姐 该用户已被删除
冯老家道兴旺,又添喜讯,祝贺宝贝孙女金榜题名!广西师大在师范类学校不仅学术不简单,而且环境优美。
冯老家道兴旺,又添喜讯,祝贺宝贝孙女金榜题名!广西师大在师范类学校不仅学术不简单,而且环境优美。
恭喜恭贺冯老师家又出人材!孙女考上了广西师范学校!这都是冯家教育有方!
刘学铭 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 22:17