可爱老人网

注册会员
搜索

[意见] 加分的烦恼

只要到了高中,就能给人加分,更别说是版主了。但是今天我遇到一个很纳闷的事:

今天我先在报道栏里给一个网友加了3分,后来又给一个加了5分,这时出现了我的送分余额为4分。等我把这4分加给可爱贴图栏目的一篇帖子时,余额已经变零了,之后就再也无法给人加分了。

此类情况我以前也遇到过,但是我忍了,就像我有时遇到回帖后积分没变多一样(因为我对积分不在意),也没向有关人士提出申诉。但是这次我的加分权利被剥夺,直接影响了我要给加分的人的利益。

这可能是网站系统出的问题而不是人为的因素,但这也不是应该存在的现象,更不应该一而再的出现。请有关人士注意。

大哥好!你说的情况一般都是每天什么时候加的分,然后在第二天的同一时间系统会自动补上。是不是你昨天就在这个时间把分加完了的原因?待会再看看昨天后来加分的时间今天补不补上?好嘛?
游游 发表于 2013-8-16 14:25
大哥好!你说的情况一般都是每天什么时候加的分,然后在第二天的同一时间系统会自动补上。是不是你昨天就在 ...

今天我是在上午加的,昨天的上午,我的电脑无法打开二级网页,我正在摸索着修,没上网站,怎么会加完分
上海大哥 发表于 2013-8-16 15:53
今天我是在上午加的,昨天的上午,我的电脑无法打开二级网页,我正在摸索着修,没上网站,怎么会加完分?

回完帖,我打开加分栏,上面余额显示8.
上海大哥 发表于 2013-8-16 15:53
今天我是在上午加的,昨天的上午,我的电脑无法打开二级网页,我正在摸索着修,没上网站,怎么会加完分?

那么你昨天下午是什么时间上网和加分的?看看今天同一时间是否会恢复加分权?
游游 发表于 2013-8-16 16:04
那么你昨天下午是什么时间上网和加分的?看看今天同一时间是否会恢复加分权?

昨天好像我在晚上8点多最后加的分吧,没有加完呀
现在打开加分栏,显示51分,看来不是你说的原因
上海大哥 发表于 2013-8-16 17:43
昨天好像我在晚上8点多最后加的分吧,没有加完呀。

昨晚没有加完分,所以今天早上你才有12分可加。
上海大哥 发表于 2013-8-16 17:45
现在打开加分栏,显示51分,看来不是你说的原因。

真是笨笨,就是我说的原因。这51分是你昨天加分时间的补上呗!
游游 发表于 2013-8-16 17:54
真是笨笨,就是我说的原因。这51分是你昨天加分时间的补上呗!

那也不对呀,12分+51分,也没有80分呀。还有的17分呢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:32