可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

湖南8月23日报到帖

有这个活动吗?怎么没有见通知呢?我想我会去的。

还只是小道消息,到时候也许会通知吧!我想我也会争取。  发表于 2013-8-23 19:45
自由鸟 发表于 2013-8-23 19:41
有这个活动吗?怎么没有见通知呢?我想我会去的。

乘K1270重庆北到武夷山24小时中铺价356元
乘kl97上海南到武夷山9小时中铺168元
乘Kl68l长沙到武夷山10小时中铺168元
乘Kl98深圳到武夷山19小时中铺269元
细徽 发表于 2013-8-23 19:51
乘K1270重庆北到武夷山24小时中铺价356元

谢谢你,我也正在看这个。到时候我们都去吧!
痴呆老翁 发表于 2013-8-23 19:44
几天没有来报到了,大家好!

好久不见!祝您愉快!
傲雪寒梅 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2013-8-23 19:54
谢谢你,我也正在看这个。到时候我们都去吧!

我长沙的大徽姐姐也想去,深圳的柳湘也想去。
傲雪寒梅 发表于 2013-8-23 20:02
谢谢妹妹加分!那俺也跟随妹妹的帖子先欣赏美景吧!看到妹妹说近日血压因为停药半年,突然居高不下;这可 ...

啊!姐姐居然服了这么长时间,我服了2年就不敢服了!看来需要继续服啊!我服药期间头昏眼花很不舒服,停下来就好了,天天测了很正常,但愿是这几天喝了红酒才高的吧!
傲雪寒梅 发表于 2013-8-23 20:02
谢谢妹妹加分!那俺也跟随妹妹的帖子先欣赏美景吧!看到妹妹说近日血压因为停药半年,突然居高不下;这可 ...

啊!姐姐居然服了这么长时间,我服了2年就不敢服了!看来需要继续服啊!我服药期间头昏眼花很不舒服,停下来就好了,天天测了很正常,但愿是这几天喝了红酒才高的吧!
傲雪寒梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 14:51