可爱老人网

注册会员
搜索

《我的健身方式》骑着自行车锻炼

我是个好静不好动的人,喜欢一个人坐在一个安静的地方眺望、遐想。出门也是开机动车,慢慢的变懒了。这时,‘三高’便找上门来,每天喘吁吁的,很不舒服。我这时才意识到加强锻炼的重要性。
我慢跑、散步、但都没坚持多久,每天围着村子转,顺着河堤走,时间长了,也觉得不过瘾。
一日,听收音机里说骑自行车是个锻炼的好方法,我就又骑着我那辆已经多年不用的‘飞鸽’自行车四处游走。
我骑着车,游三义宫、影视城、张飞庙、奶奶庙,十度、看书画展、逛梨花节、赏花灯······真是既开心又锻炼。通过骑车锻炼,收到了非常明显的效果,‘三高’也退了,虚喘也消了,仿佛又回到了年轻的时候。
现在,我又谋一份看守工地的差事,一是为了挣钱,二是为了天天骑车,舒筋活血,练出个好身板,这真是个双赢的好事。
如今,工地的工人们都说我不像60多岁的人,简直就像40多岁的老青年。说的我心里美滋滋的,车骑得更带劲了。老朋友,想要身体好,赶紧参加锻炼吧!
欣赏李中大哥美文,骑车锻炼也真是健康的好项目,祝李中大哥越活越年轻!
骑车锻炼也真是健康的好项目,还可以沿途观赏风景,一举两得哈!
乐呵 该用户已被删除
素魄 发表于 2013-8-23 11:38
欣赏李中大哥美文,骑车锻炼也真是健康的好项目,祝李中大哥越活越年轻!

谢谢素魄支持鼓励,祝福素魄天天快乐开心。
游游 发表于 2013-8-23 11:50
骑车锻炼也真是健康的好项目,还可以沿途观赏风景,一举两得哈!

多谢游总支持鼓励,祝福您永远开心快乐。
乐呵 发表于 2013-8-23 11:53
骑车是项不错的健身运动,我也会每天骑行一会

多谢乐呵朋友精彩留言,祝您天天开心快乐万事如意。
茉莉香茶 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2013-8-23 12:20
是滴,原先每天骑自行车上下班4趟,退休后不骑了,血糖就高了。
骑自行车锻炼就是好!

问好香茶版主,谢谢您的精彩留言。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 16:26