可爱老人网

注册会员
搜索

【我喜欢的运动方】打乒乓

小时候,我住在上海市虹口区石库门弄堂。放学的时候和星期天,我家有一块专门刷衣服的木板,拿到门口,下面放二只方凳,木板中间放二块砖,砖上放一根竹棒,算“网”。和小伙们打乒乓!玩的很开心!
69年去贵州当知青后,再也没机会打乒乓了。2007年女儿帮我买房在嘉定区真新街道。这里的活动中心,条件优越,专门有三间房长的乒乓室,五张红双喜牌标准乒乓桌子。我擅长打乒乓的爱好可以发挥。
乒乓球是我国的“国球”,老年人非常适应打乒乓球,考验反应能力和灵活度。可惜由于社区人多,每人凭会员证每天只限于打半个小时。我坚持了7年,打的水平一般,以健身为主。我和搭挡双方都熟门熟路,打的热火朝天,有时我会打的对方,措手不及。有时她会打个擦边球,弄的我朿手无策。一来一往真过瘾!
乒乓球!我爱你!我会坚持打下去!直到打不动……

姐姐坚持到底最好!
大漠思宇 发表于 2013-8-23 23:20
姐姐坚持到底最好!

谢谢大漠妹妹首席赏帖!遥祝:懂我、怜我好心肠的阿妹:好运连连!幸福健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
下次请太阳姐姐教我打乒乓哈!

谢谢设置高亮!  发表于 2013-8-24 00:07
游游 发表于 2013-8-24 00:00
下次请太阳姐姐教我打乒乓哈!

谢谢游游总版阿妹深夜惠帖!请您休息了,太辛苦了!有机会我一定言传身教可爱的领导!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢姐姐!  发表于 2013-8-24 00:06
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2013-8-24 04:48
亲爱的大姐清晨好!感谢大姐对运动健身版征文活动的支持!姐姐:辛苦了!真诚永恒谢谢您!

妹妹呀您太客气了!版块之间互相支持是理所当然!希望我们可爱老人网越办越红火!

本帖子中包含更多资源

x
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2013-8-24 07:44
看来你的搭档是邓亚萍!水平一流差一点!坚持开心就有效果!

谢谢毅哥!好久没有互动,很想您哦!感激您美言赏评!真开心!遥祝您:幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 05:35