可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【我喜欢的健身方法】“自由发挥体操”

真诚永恒 发表于 2013-8-24 13:13
姐姐好!我那里是敬业,看到姐姐的视频我是高兴!

我是以前看到电视里也这样做的,现在也没有时间看电视,就凭自己的记忆自由发挥了,反正只要感觉达到健身的效果就行哈!
蓝天飞龙 发表于 2013-8-24 13:16
很好的哈,我也经常做的。

哈哈,谢谢!碰到知音了!
真诚永恒 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-8-24 13:24
毫无章法,哈哈~~~~笑杀我了,瞧那脸部表情,认真得来,哈哈~~~真是切煞侬了,哈哈~~~~

昨天我自拍完了,一看自己也笑趴下了,难怪老道说我是狗爬式的自由体操。花花你是知道的,阿拉就是老实嘛,现在我的健身运动就是这么一个实事求是的熊样,为了参与征文就什么形象都不管了哈哈,妹妹你大胆地往前走,哎呦不对,是往前冲.....往前冲,不要怕,有我做前锋啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真诚永恒 发表于 2013-8-24 13:31
穿软底鞋做运动轻松舒服!

好,听妹妹的,下次去买一双。
香水 该用户已被删除
据阿拉仔细观察,像侬格样子额锻炼,其实就是在“挣屁”!晓得伐,破坏空气,敢当何罪呢?!
真诚永恒 发表于 2013-8-24 13:32
姐姐做得对,坐久了对身体不好!

是啊,只要没有其他重大的事,每天眼睛一睁开就坐上了电脑旁边了,时间久了就起身动一动筋骨,看一看窗外的绿色,自我调节嘛。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 15:46