可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

湖南8月26日报到帖

一起愉快 发表于 2013-8-26 12:10
串门.问好.愿大家都身体健康.

祝你愉快!谢谢你的支持!每日都感动一回
武汉知青 发表于 2013-8-26 15:48
来串门。细微姐姐下午好!朋友们好![清舟漂流]一定很好玩。谢谢姐姐介绍。

知青妹妹下午好!希望有机会一起玩!
枫林晚霞 该用户已被删除
武汉知青 发表于 2013-8-26 16:01
可以的,有机会我一定去。能同姐姐一道游玩是小妹的幸运,争取去。

太好了,老网的特点就是经常有网下聚会,除了老网总部每年都有一到两次活动外,各地区也常常组织聚会,做好各方面的准备吧,随时可以出发。上半年四月份老网总部组去了杭州,下半年肯定会有活动!上海举行的聚会最多,基本2个月就有一次,只要有外地来网友,上海的网友一定会聚会欢迎的!欢迎你心闲体闲之时来上海,大家也会欢迎你!
枫林晚霞 发表于 2013-8-26 15:52
枫林晚霞特来报到,祝大家新周快乐!

问候晚霞兄弟!祝新的一周健康愉快!
细徽 发表于 2013-8-26 15:27
真真好!刚刚好一点你又认真了,一定要注意休息,我现在也睡多些了,中午也躺一躺,身体是自 ...

现在我的身体感觉很疲乏,午休经常醒不来,一睡就是几小时,今天午休把绿豆汤烧干锅了,满屋子焦臭。
柳缃 发表于 2013-8-26 19:08
晚上好!谢谢加分,晚饭后去社区拿体检结果。

是老人免费体检吧?上海也有我们是27号开始肠癌筛查!
真真 发表于 2013-8-26 19:13
现在我的身体感觉很疲乏,午休经常醒不来,一睡就是几小时,今天午休把绿豆汤烧干锅了,满屋子焦臭。

和你一样,要么不睡,要睡就是半天!
细徽 发表于 2013-8-26 20:14
和你一样,要么不睡,要睡就是半天!

每天我都午休的,就这几天醒不来。我急着养好身体,不然怎么去武夷山。
真诚友谊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 23:25