可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 就栏目设置的建议

就版块栏目设置的一点建议
关于【可爱贴图】版所设置的内容本人已经在以上的意见中谈过,在此不再啰唣。
建议:

一、将摄影题材的文章及照片设为与【畅游天下】,【可爱贴图】,【金石书画】,【影音欣赏】相同的独立栏目。
二、在各个栏目的设置中设置【原创】,【转帖】选项。
谢谢您的建议。不知大家有什么看法。
可爱老人 发表于 2010-9-21 19:47
谢谢您的建议。不知大家有什么看法。

呵呵。{::无奈::}
认同您关于贴图和摄影概念根本不同的看法,版块的划分其实很难有个绝对清晰的界定。包容折中一下,暂时改“可爱贴图”为“摄影贴图”。搜索“摄影贴图”发现有很多有影响的论坛也有这样的板块。不知您意下如何。
关于版块的主题分类,再仔细斟酌一下,看能不能有个比较具体稳妥的划分方法。
回复 可爱老人 的帖子

本人只是个【建议】且是顺嘴一说而已。
回复 飘渺山人 的帖子

如果您觉得论坛的版块主题不够集中,您可以在这里创建一个属于自己的圈子(相当于一个您自己管理的小论坛)

http://www.keai99.com/group.php
回复 可爱老人 的帖子

谢谢,早已经进入过,系统也早已很礼貌的告诉我“你所在的用户组不能建立群组
”哈哈,还是等我“读研”的时候再说吧。{::大笑::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:03