可爱老人网

注册会员
搜索

【我最喜欢的健身方式】爬山

【我最喜欢的健身方式】
——爬山活动
     随着老伴的退休,自己也无形进入了锻炼身体的活动之中。刚开始到公园到处转一转,自己随便找个地方活动活动;看一看,欣赏唱歌的观赏跳舞的。。。后来遇到一些朋友说起爬山活动,顺便打听清楚,约定朋友和时间,参加了爬山活动。这可有一发不可收拾了的态势,不管酷暑寒冬,也不管刮风雨雪,算下来已经坚持了十多年之久。爬山中,朋友之间三五成群,有说有笑,什么沟沟坎坎上坡下坡,不知不觉的全扔在脑后。等到山顶,这里汇集了更多的山友,天南海北的说起来,很是高兴。尤其是‘一览众物小’和‘我为山之巅’的那种感觉,让人心广神怡。观看日出,春夏秋冬各有不同之景;欣赏家乡美景,东南西北各有不同变化。
高兴之际写小诗一首
《登山》
五绝
青 山 峰 岭 连,
沟 坎 陡 坡 穿,
高 处 望 几 眼,
神 怡 心 豁 然!

借一幅画增辉

真诚永恒 该用户已被删除
鸂鶒的爬山运动健身方法非常喜欢。尤其欣赏“一览众物小”“我为山之巅”的那种感觉,让人心旷神怡!
可是阿拉这儿没有山,想爬可咋办呢?
夏雨 该用户已被删除
坚持爬山好!适可些运动…
茉莉香茶 该用户已被删除
游游 发表于 2013-8-28 17:51
鸂鶒的爬山运动健身方法非常喜欢。尤其欣赏“一览众物小”“我为山之巅”的那种感觉,让人心旷神怡!{::guz ...

爬楼梯跟爬山差不多吧
实话实说不是很高很陡山我爬过
周春祥 发表于 2013-8-28 20:45
爬楼梯跟爬山差不多吧

下次和老哥一起爬楼梯哈!
游游 发表于 2013-8-28 20:51
下次和老哥一起爬楼梯哈!

太高爬不动,爬四、五层马马虎虎。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 12:15