可爱老人网

注册会员
搜索

湖南9月2日报到帖。

大家好!细徽回乡三天已顺利返回上海,马上来报到。
       细徽这次回家乡可算是双喜临门,第一是参加了侄女热闹非凡的中式婚礼,第二是见到了几位长沙的可爱老人。听说细徽现在是湖南的版主之一,大家欢欣鼓舞表示支持,而且商量了要齐心合力将湖南区域的网下交流做好!并说在适当的时机组织网友来上海学习交流!她们虽然上网的时间有限,却时时刻刻在关注老网,其中有人春节就注册了却无法登录,感觉困惑无助,我已答应帮忙向上汇报请求解决。
还有许多人表示也要加入可爱老人网,我们也表示了热烈欢迎!真心的希望全湖南的网友积极行动起来,为活跃湖南版块献计献策,使湖南版块早日成为老网的一面旗帜!

从左开始是,天天好心情,细徽,立舞,兔子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我也跟着激动了!
细徽姐姐人好,朋友们肯定喜欢姐姐,祝湖南板块红红火火!
真真 发表于 2013-9-2 15:45
我也跟着激动了!

谢谢真真始终如一支持湖南版块!感动!祝你健康快乐!
真真 发表于 2013-9-2 15:47
细徽姐姐人好,朋友们肯定喜欢姐姐,祝湖南板块红红火火!

真真人更好!大家更喜欢你!姐妹们一见如故再也分不开了!
傲雪寒梅 该用户已被删除
热烈欢迎湖南的新朋友们加入《可爱老人网》!
细徽姐姐为发展【湖南版块】热情付出,大家有目共睹。
辛苦姐姐了,谢谢!

游游跑步报到!问湖南的朋友们大家好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
细徽 发表于 2013-9-2 17:59
谢谢真真始终如一支持湖南版块!感动!祝你健康快乐!

我们是好姐妹,不用客气的。
细徽 发表于 2013-9-2 18:02
真真人更好!大家更喜欢你!姐妹们一见如故再也分不开了!

天天嘻嘻哈哈,真正的好朋友没有几个,细徽姐姐应该是理解的。我爱细徽姐姐!
枫林晚霞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 06:30