可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 渔家傲·游九如山

渔家傲·游九如山
                 (词林正韵)

群瀑飞流山水涧,银河决口撩云乱。栈道九弯崖壁建,凭栏看,青山如黛丹青现。    叠彩层林烟雾漫,嫣红姹紫繁花灿。清澈潭深波潋缎,抬望眼,南飞雁叫声声远。

注:九如山,在济南南部山区,是著名的旅游景点。泉水潺潺,深潭清澈,飞瀑如注,九曲栈道,建在崖壁,靓丽风景,流连忘返。

评分

杭州西湖 + 3 很给力!
红红的太阳 + 5 很给力!
走四方 + 5 才华横溢!
霍元甲 + 3 赞一个!
三味书厅 + 5 才华横溢!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2013-9-7 14:02
拜读好词作!建议:有个介绍就更好理解词意了。

好的,听令!
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2013-9-7 14:08
那样就美上加美了,变成完美了!

看看行否?
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-9-7 14:15
拜读玉贝姐姐的好词,一幅美丽的山水画犹在眼前!有声有色,有动有静,有山有水,很享受!真是精品!{::guz ...

谢谢香水妹妹高评鼓励!有机会来济南旅游,济南北部有大明湖、趵突泉。。。 泉水众多;南部山区有山有水,风光绮丽,值得一游!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-9-7 14:39
山东一直是我想去旅游的地方!现在有了这么多老人网的朋友,总有一天我要去!{ ...

是啊,山东朋友不少呢!
谢谢姐姐图文并茂的精彩诗作游记,非常赞赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 10:35