可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海儿心

[邮票] 《老网三周年庆》建国初期的普通邮票和清朝蟠龙票

一起愉快 发表于 2013-10-27 18:58
那就保存着那些蟠龙邮票吧.越来越值钱.

我没有仕女小型张.很想去买一张,多伦路和城皇庙地下都会标喝一 ...

大概是86年一张荷花小型张20元,考虑好久才下手。如果当时不买现在一定后悔了。这是我最早的小型张,再往前追。就追不动了。当时20元比现在200元看得还重啊。
一起愉快 发表于 2013-10-27 18:49
仕女图小型张去年好象是一千,今年可能是一千二吧.当时你换是你吃亏一倍多些,换言之,你可换二张仕女图小型 ...

你是否真真知道蟠龙票的价值。请教了。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-10-27 19:48
上海,有几个区级的老年活动中心,还保留着集邮小组,全是我们这样的人物.一般也只是办的邮卡,不是集票,是去 ...

是啊。邮票要淡出我们的生活了。但邮政局要钱啊。故邮票还是要发。但集邮的越来越少。愉快哥按你的年纪,你的集邮水平不会低。你能给我介绍你的邮品吗。
愉快哥集邮有广度和深度。不错,以后有兴趣我们可以交流,如果另票有多,或你少
的,我也可以支援你。
一起愉快 发表于 2013-10-27 20:41
我只是集的"有".有一张入册就祘有了.
纪特票缺后面的十一二套.
文革票稍有些,缺百分之五六十.

你的邮品和我差不多,我还有片,封。钱币等很杂,没有量。我的文票都是信销,编号到是新票。本票是老的那是60元拍卖能买到老的1-10本。(有咕咚)那时没假货。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 20:26