可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【迎接光棍节】五绝 牵手

五绝平起首句不押韵
牵手
亲朋皆有眷
谁把独身怜
槐荫抛红线
联姻手互牵
          2013年光棍节就要来临,从《黄昏恋歌》出发到《槐荫树下》的特快列车开始预售车票。凡在近几日购票的光棍们均可领到免费早餐和精美礼品一份,发完为止,过期不候。下面播送电视通知并展示车票样式和早餐卷样式(请认准图章 以免黄牛票贩造假)
                                         赠:免费车票
                                    赠: 免费早餐卷一张

另赠:《七夕光棍诗》(网络)一首作为送礼品
光棍们要倒背如流才能到下一关,否则金凤可也难求凰呀!

关键时刻:看谁走到下一关
仙女们都在翘首以盼等着光棍的到来

《黄昏恋歌》版主连玫瑰花都给准备好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老兵五绝,槐荫抛红线,联姻牵手为光棍节助兴,电视新闻联播制作的格局会阔,情致高雅飘逸。给光棍节带来不同凡响的气氛,各种图片餐劵相映成趣。谢谢老兵辛苦了!精华欣赏!
这还叫老人网吗?光剩可爱了,人老要矜持。老兵赶紧加密你这个帖子,小心让儿媳妇看见,去单位嚷嚷:俺家老公公怎么会这样啊?
老兵辛苦了!精华欣赏!
如斯夫 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
素魄 发表于 2013-10-25 10:23
欣赏老兵五绝,槐荫抛红线,联姻牵手为光棍节助兴,电视新闻联播制作的格局会阔,情致高雅飘逸。给光棍节带 ...

玩的就是开心,也为征文添彩1
公孙九娘 发表于 2013-10-25 10:29
这还叫老人网吗?光剩可爱了,人老要矜持。老兵赶紧加密你这个帖子,小心让儿媳妇看见,去单位嚷嚷:俺家老 ...

对我来说你不用多操这份心!我这一辈字就没有当老公公的命,所以就一生平安!
许树人 发表于 2013-10-25 10:31
老兵辛苦了!精华欣赏!

不过来凑个热闹
如斯夫 发表于 2013-10-25 10:48
好!在欢乐中促成佳偶,是一桩大美事的呀!

有槐荫树做媒,一定成功

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 22:37