可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【迎接光棍节】光棍的无奈

光棍的伍依春在生产队里埋头苦干,是个老实巴交的庄稼汉,虽然频频相亲,但都不能让女方满意,在生产队里一个人劳动一个人生活,“一人吃饱全家不饿”的家庭,在生产队里年年都有余款,邻居同龄的伍玉生哥在好友的介绍下,谈成了一桩婚事,女方要彩礼500元,又要添置新家具、布置新房、置办酒席,钱不够向老弟借,巧立名目说是“你借500元给我、我给你介绍我的“表妹”给你”,的钱借给哥500元后,第二天一个美丽的女孩来到家,客气让坐端茶递水热情万分,左右邻居看热闹的男男女女啧啧称赞有福气,遇上这么靓丽端庄的女孩,真是老天有眼祖宗保佑!卷袖围裙下厨炒菜弄饭,一派喜气洋洋的景象让眉飞色舞动作敏捷!饭菜上桌女孩也不腼腆,招呼坐下来一起吃,饭后女孩告辞,微笑但没有表态愿不愿意,她这一走再也不复返,后来一直追问哥怎么回事,哥推说女方不愿意,无奈之下哥讨钱,哥的一句话;“借不借由在你、还不还由在我!”让老弟像泄了气的皮球,呆呆瘫坐在地上,500元那!拼命劳动5年还不会存下这些钱。后来人们议论纷纷,说哥雇佣假表妹,骗取老弟的钱,居心不良不得好报!

谢谢朋友们光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

郭思思 + 5 赞一个!
素魄 + 5 谢谢支持!
游游 + 5 赞一个!

居心不良不得好报,不是不报,时候未到!
这些坏人就像贼一样,永远抓不干净。感谢快乐健康活到老朋友对征文的支持!
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2013-10-25 07:14
拜读大哥佳作,   欣赏正气永驻。

谢谢冬妹妹光临支持!祝你健康快乐!
游游 发表于 2013-10-25 01:01
居心不良不得好报,不是不报,时候未到!

谢谢游总妹子光临赏帖支持加分鼓励,我十分感激!祝你健康长寿平安幸福!

问开心老兄好!  发表于 2013-10-25 21:02
素魄 发表于 2013-10-25 06:01
这些坏人就像贼一样,永远抓不干净。感谢快乐健康活到老朋友对征文的支持!{::guzhan ...

不必客气!谢谢素版主支持加分鼓励!祝你健康快乐!
象这种人是要得报应的,游游总版说的对不是不报,时候未到!
郭思思 发表于 2013-10-25 21:59
象这种人是要得报应的,游游总版说的对不是不报,时候未到!

谢谢郭版主加分支持!祝你健康快乐!
庸叟 发表于 2013-10-26 07:10
欣赏佳作

谢谢!谢谢你的光临!!祝你健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 17:39