可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【迎接光棍节】黄昏恋歌

东厢那个李大娘,早起梳妆趁时兴。
总觉得:角梳齿短、镜子走样、发型不够新。-
想用点材料也是:香粉太白,唇膏太红,眉眼难分。
找件衣裳吧:上身太宽,屁股太紧,季节难匀。
在锅台上:啪嗒——倒了醋罐。叮当——翻了油瓶,又把盐巴撒到了饭锅中。
       哎哟呃,不折腾啦,慌啥子神嘛,老娘都这把年纪了,相亲就相亲,又不是没相过,就这德性出门了。看能咋的,到时本姑奶奶还不想嫁呢。
       都是听了亲闺女的唆拨,要来一个黄昏恋,李妈妈步履轻松来到了公园外的榕树下。哟!那不是俺隔壁的刘老倔吗?你瞧今他那人模狗样:脖套打歪了结,西装扣错了眼,皮鞋也歪了跟。就这武大郎摸样,那小祖宗想整蛊俺跟他呀?绝对坑娘。
可又一想啊:他今儿个屁颠着给你送大米,明天又溜须来抗个净水瓶。你数落他几句他还面带笑容容------。再说了,个小省布料,头大长精神。可贵的是嘴巴没直,鼻子也没横。老头、有几个能像山巅笋、铁侠和叶诗梦?咱也不是大姑娘了,不就求个知冷知热和知心。奶奶的,听说今天光棍节,缘分吧,一切认了——往前冲!
      “哟!是刘大哥啊,今儿个怎么啦,就总理出访也不见得有这么整齐啊,啧、啧,还夹着本书,咱可早知道你有学问,斗大的字能认一箩筐------。学特务在接头啊,想勾引谁?-------”
“我——我——我--------。”
        刘老倔四肢无措,脸也通红,支支吾吾难出声。这时李大娘揪住了他的耳朵就拉他走:
“俺得制止你这种违法行为,走!看我晨练跳舞中不中!-------”。
“别、别、别,看你我这样多难看,顾点影响行不行?”
“好你个刘老倔,你未婚、我没嫁咱影响谁?现在可由不得你,不去可不成------。”
       就这样、两位老人,在光棍节成双成对进了园门。
杭州西湖 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
哈哈!还好没上错轿嫁错郎…{:hanxiao:}
红霜叶 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
久仰克和版主大名,果然不假,看美文我都笑得直不起腰了,把女人的腔调拿捏得真准,文字诙谐幽默,风趣得很呢,用您的文学艺术,把个光棍节调侃的风姿卓越。非常感谢您给这次征文活动带来这么风趣的爆料!精华欣赏!

咋就能写得这么笑人......
那个李大娘......哈哈哈,太有趣了,笑的我肚子疼!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 00:49