可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【迎接光棍节】藏头诗 昏 恋

【迎接光棍节】
                                               藏头诗
                                                昏  恋
                             昏烧云染
                           光读章羡
                           网光棍心
                          荡秋湖载

评分

太阳花 + 4 才华横溢!
红霜叶 + 5 赞一个!
真诚永恒 + 3 才华横溢!
一个老兵 + 5 才华横溢!
雨筠 + 3 才华横溢!

周新光 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
笔耕大哥的藏头诗太可爱了,藏了{黄昏恋歌}版块,还隐藏一个素魄。哈哈 谢谢老哥哥鼎力支持!
夏雨 该用户已被删除
这个藏头新颖,赞一个,没分加了,献花一朵
构思新颖,好嵌!
周新光 发表于 2013-10-28 12:03
真是好诗词,值得欣赏

谢谢朋友如此即席即图支持鼓励!
茉莉香茶 发表于 2013-10-28 12:06
才华横溢!真棒!

朋友过奖了!谢谢鼓励!
素魄 发表于 2013-10-28 12:06
笔耕大哥的藏头诗太可爱了,藏了{黄昏恋歌}版块,还隐藏一个素魄。哈哈 谢谢老哥哥鼎力支持!{ ...

您的功劳大大的!光棍及光棍朋友们是不会忘记的!相信狮子啃绣球,好的在后头!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 17:43