可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 欢聚一堂--祝可爱老人网单身帅哥靓女节日快乐!有情人终成眷属!

<DIV align=center>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 110px; LEFT: -203px" twffan="done"><IFRAME height=600 marginHeight=0 src="http://txt.51dlm.com/www.51dlm.com/cd6c323b4c7bfd6554e89d38a819e07b.txt" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV>

评分

一个老兵 + 5 赞一个!
杨姥姥 + 2 才华横溢!
叶诗梦 + 3 很给力!

鴳雀 发表于 2013-10-30 13:32
坐个单人沙发看宽屏音画!

谢谢朋友鼓励!慧儿也是助个兴!
漂亮的画面,欣赏精美佳作。
杨姥姥 发表于 2013-10-30 18:14
漂亮的画面,欣赏精美佳作。

谢谢姐姐鼓励!慧儿问候姐姐晚上好!
慧儿妹妹晚上好!姐姐今天忙活一整天,晚上才上来,迟复了 很抱歉,这么精美的大幅宽屏音画,我这个版块还是头一次收到呢,它不光美,还带着对光棍节的祝福,祝福帅哥靓女,有情人终成眷属!还有那么多美女在画面上欢呼!配音歌曲也很不错,热烈洋溢,欢聚一堂,一派沸腾景象。大赞!精华欣赏!
素魄 发表于 2013-10-30 22:07
慧儿妹妹晚上好!姐姐今天忙活一整天,晚上才上来,迟复了 很抱歉,这么精美的大幅宽屏音画,我这个版块还是 ...

谢谢姐姐加精鼓励!辛苦了!慧儿知道姐姐忙又要照顾家,又要打理版块,为支持姐姐工作,慧儿尽点心意,应该的!
全是代码!
汉茂油桃 发表于 2013-10-31 06:51
全是代码!

大哥早上好!您辛苦了!我用的是2345智能浏览器!
慧儿 发表于 2013-10-30 22:53
谢谢姐姐加精鼓励!辛苦了!慧儿知道姐姐忙又要照顾家,又要打理版块,为支持姐姐工作,慧儿尽点心意,应该的!{ ...

上午好妹妹,谢谢理解!
好!好!OK!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 15:09