可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】老兵树雕工艺展

胡杨树雕工艺展览馆开幕(电脑版)
                           制作者:一个老兵
                               前            言
      这几天我每天从百度出发,亲驾360快速浏览车,几经辗转在无垠的大漠逛了几个来回,确实开了眼。那胡杨树威武不曲的精神深深的激励着我。我看到不知是那个年代干枯了的胡杨树杆和枝枝丫丫虽然有些已经开始腐烂,但它们依然挺立不倒,俨然就像卫士一样在守卫着浩瀚的沙漠,任由风沙无情的吹打。在它的脚下流沙止住了滚动的身躯,依偎在胡杨树根部周围。
     被风沙常年剥蚀,干枯的胡杨树杆呈现出各种姿态。其造型真是自然天成。这吸引力了我极大的兴趣。不知不觉每天几个小时过去了,当我依依不舍要离开的时候,我决定把我看到所喜欢的干枯胡杨树连背带扛的弄了回来,又经过几个小时的深加工,树雕基本成型。我个人虽然几经过眼,上手捯饬,已经爱不释手,但心里却想着老网的朋友,所以不敢怠慢,今日赶紧又重新整理修饰了一番,连忙雇来十几辆大车。由于是已经加工好的又经过精装,所以怕磕怕碰要十分小心。好不容易才把它们弄到老人网来与大家共同分享!希望朋友们喜欢!看完后凡是自己喜欢的可以拿走,看得开心也可以留下墨宝,老兵说话算数。            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老实圪垯 该用户已被删除
形神兼备,十分精彩!{:qiang:}
这一组雕刻真棒!听说胡杨树品格坚毅,三千年不死,死后三千年不倒。可能就是这样的吧。赞!
浦东老姚 该用户已被删除
天哪!21幅根雕精品!栩栩如生!贤弟辛苦了!您时刻铭记网友,情真意切!谢谢了!
非常精彩的树雕,因为喜欢,我已收藏!
热烈祝贺
老兵胡杨根雕工艺展览馆开馆!
送上塔里木——胡杨王祝贺

冬至雪 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:32