可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

[原创制图] 【老照片的回忆】两条辫子

欣赏大漠老师好佳作!两条辫子好漂亮!
大漠妹妹的两条辨子又粗又黑又长好可爱!

红红的太阳 发表于 2013-11-16 22:47
大漠妹妹的两条辨子又粗又黑又长好可爱!

谢谢太阳姐姐夸奖!天凉了,姐姐多多保重身体啊!
大漠思宇 发表于 2013-11-16 22:48
谢谢太阳姐姐夸奖!天凉了,姐姐多多保重身体啊!

谢谢妹妹关心!很感动!遥祝您:周末愉快!阖家幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
那时侯梳大辫子的女孩子是不太多,象大漠梳这么粗长辫子的女孩子更少,依稀记得那时也有高价收购女孩辫子的,大漠的辫子非同一般粗,完全看得出来!梳了几年?剪掉辫子时一定伤心了吧?
笑语翁 发表于 2013-11-16 22:59
那时侯梳大辫子的女孩子是不太多,象大漠梳这么粗长辫子的女孩子更少,依稀记得那时也有高价收购女孩辫子的 ...

谢谢笑哥哥理解!辫子梳到73年知青下乡,就剪掉了。好一阵伤心,头发留了好长时间,后来搬家时卖废品了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周春祥 发表于 2013-11-16 21:35
先坐沙发

周大哥好快呀!
宜舞 发表于 2013-11-16 21:46
血之余则生发,大漠,青春期身体好棒棒啊。

人说贵人不顶重发。我是不长心眼长头发。
顽童周萍 发表于 2013-11-16 22:00
大漠姐姐真漂亮!顽童原来也是大辫子,我想起小时候后面的男同学老是把我的辫子系在椅子上,我 ...

大辫子行动有时候不方便,经常遭到恶作剧。
茉莉香茶 发表于 2013-11-16 22:17
哈哈!“小”的芳当然比不了“大”的漠吧!

哈哈哈,老哥真会解释。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 06:49