可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[原创制图] 【老照片的回忆】岁月轮回

郭思思 发表于 2013-11-21 21:41
游游妹妹好福气,孝顺的女儿好漂亮哦!

郭姐姐好!你的儿子也很孝顺,我们在福州都深有体会哦!
“孩子不单单需要父母生活上给于呵护,更多的是精神知识方面的给养”。
世界万物唯父母与孩子的幸福最重要! 情深意切!赞赏!
母慧女贤!花蕾共艳!天伦之乐!幸福永远!祝尊贵的总版朋友身体健康!花好月圆!
笔耕 发表于 2013-11-21 22:05
“孩子不单单需要父母生活上给于呵护,更多的是精神知识方面的给养”。
世界万物唯父母与孩子的幸 ...

谢谢老哥精彩点评,同祝安康!
梦晓 该用户已被删除
梦晓 发表于 2013-11-21 22:09
母女俩很象,都很美哦!问游总版晚上好!

梦晓好!谢谢分享,期待下次相聚!
梦晓 该用户已被删除
游游 发表于 2013-11-21 22:09
谢谢老哥精彩点评,同祝安康!

请问主妹腰疼的好了没有?抓紧治疗,多多保重,不要太累了!您健康顺好,是我们大家的共同心愿!
游游姐和女儿好像姐妹俩,游游姐变妖怪了。
静心儿 发表于 2013-11-21 22:15
母女好像。青出于蓝而胜于蓝。两位大美女!晚上问好游游姐姐!

谢谢静心儿妹妹分享,遥祝问好啊!
笔耕 发表于 2013-11-21 22:18
请问主妹腰疼的好了没有?抓紧治疗,多多保重,不要太累了!您健康顺好,是我们大家的共同心愿!{::wosho ...

谢谢老哥关心,游游现在好多了,只是不能久坐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 12:38