可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[古风] 文友出书求诗【藏头诗】

华北李中 发表于 2013-12-10 22:04
那里都是,我今天还去了诗词吧。要自己把握自己,按着自己的路子走,就会佳作频频。祝贺大哥精彩继续。{: ...

祝福同好
老马阿飞大哥 发表于 2013-12-10 22:20
祝福同好

有时间多交流,向您学习写诗经验。
华北李中 发表于 2013-12-10 22:24
有时间多交流,向您学习写诗经验。

雄浑气势磅礴笔,狼毫总挺香墨飞,
豪书名句添力道,诱客慢品有滋味。
===题文友小舟书法
【书画诗评家。老马阿飞大哥,洛阳】
老马阿飞大哥 发表于 2013-12-10 22:53
雄浑气势磅礴笔,狼毫总挺香墨飞,
豪书名句添力道,诱客慢品有滋味。
===题文友小舟书法

大哥的诗写的很有气势,用词非常到位,向您学习。
华北李中 发表于 2013-12-11 08:20
大哥的诗写的很有气势,用词非常到位,向您学习。

款步弗特华诞光,善使寄友福寿长,

古稀乐叟笑网居,力争挺过南山郎。

===题文友汉林书法【寄俩文友寿诞】

【书画诗评家。老马阿飞大哥。洛阳】
老马阿飞大哥 发表于 2013-12-11 09:56
款步弗特华诞光,善使寄友福寿长,

这两句,写的真是精彩。为大哥加油。

华北李中 发表于 2013-12-11 10:02
这两句,写的真是精彩。为大哥加油。{::g ...

谢谢大哥雅赏和高奖。下面是刚写给几十年前的一位老师,在新疆。
金钟惟刻师德鸣,桃源温馨寄深情,

古稀支边北疆居,天下繁茂瞻琪峰。

刚直倚岩同竹洁,笑语梅兰感松青,

久怀尊荣杏园诗,遥致学妹传赋声。

=====赠赵【先学】老师恩德福康

【书画诗评家。老马阿飞大哥。洛阳】敬题

老马阿飞大哥 发表于 2013-12-11 10:48
谢谢大哥雅赏和高奖。下面是刚写给几十年前的一位老师,在新疆。
金钟惟刻师德鸣,桃源温馨寄深情,

无可挑剔,写的真棒,可见大哥功夫深厚。
华北李中 发表于 2013-12-11 11:07
无可挑剔,写的真棒,可见大哥功夫深厚。

这是给予一位三多年前,我在我家乡【金钟寺】五七高中上学的一位老师,后来支边到了新疆,她女儿和一班,联系上了,求写而感

情真意切。  发表于 2013-12-11 11:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:13