可爱老人网

注册会员
搜索

水龙吟 横渡浑河

水龙吟                 
                            横渡浑河
      会员冬泳营盘,大鞍铁抚辽阳沈。浑河横渡,泳装男女,
老中青阵。风劲春寒,波凉情激,会旗飘展。自由蛙蝶仰,
劈波斩浪,蛟击水,珠花灿。    泳帽繁星点点,色斑斓,沉
浮隐现。近千米远,你追我赶,龙王惊撼!众吼声威,梭穿
快艇,摄拍留念。赞英姿渡者,腾超自我,自然征战。

评分

蒲公英 + 3 相当可爱!

耄耋庠生 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
壮观的冬泳队伍、优雅的击水英姿、斑斓的男女泳帽、追逐的竞争场面,尽现笔端!
耄耋庠生 发表于 2013-12-19 07:29
腾超自我,自然征战。

谢谢你的关注!
如斯夫 发表于 2013-12-19 07:34
冬泳不是一般人能玩的,很是了不起,赞一个!

您的提醒很重要,谢啦!
蒲公英 发表于 2013-12-19 09:19
壮观的冬泳队伍、优雅的击水英姿、斑斓的男女泳帽、追逐的竞争场面,尽现笔端!

请您修改指正,谢啦!
明天元旦又是爽和的一天.泳友会集怀化市旅游学校码头横渡舞水河.
无为 发表于 2013-12-31 15:07
明天元旦又是爽和的一天.泳友会集怀化市旅游学校码头横渡舞水河.

预祝横渡舞水河成功!希望您有感而发!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-1-1 10:31
预祝横渡舞水河成功!希望您有感而发!

2014年新年的到来之际,怀化市冬

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 23:05