可爱老人网

注册会员
搜索

细徽欢迎朋友们到韶山

欢迎朋友们到韶山

十二月二十六号是毛主席生日,同事已帮我买好了去韶山吃寿面的往返火车票,韶山有史以来风调雨顺国泰平安。韶山的百姓好善良!
    三年困难时期,只要有灾民到了韶山,韶山的百姓都会热情接待,不但要送些粮食和路费,还要留宿许多天,直到灾民自愿回家。在当时这些尉然成风的风气已成佳话,现在盛世又已来临,韶山的百姓更加热情。为了接待外地游客来为主席拜寿,每家每户在露天支起大铁锅煮面,免费让游客个吃饱,细徽和同事今天去车站取了火车票,准备带上可爱老人的网旗去韶山给主席拜寿!也要去吃吃免费的午餐。今天路过公园又拍了张照片给大家分享!欢迎大家来韶山!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢细徽姐姐带上可爱老人的网旗去韶山给主席拜寿!  发表于 2013-12-22 21:52
原始人 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
细徽姐姐早上好!在姐姐的帖子里读到了温暖。有机会我去吃温暖面。
原始人 发表于 2013-12-22 07:14
姐姐早上好!这里是很多人向往的地方,明年到此来一次聚会就好,你牵头发起,我支持.安排得过来吗?

原始妹妹好!现在红色旅游比较流行,去韶山的人特别多,很多可爱老人来过湖南,不一定来过韶山,
    在韶山可以玩三天!还可去彭德怀和刘少奇的故乡。你的建议很好,我们共同发起吧,那我这次去韶山就做个初步的调查,为聚会打下基吧!回来后先大力宣传,激发可爱老人的热情和兴趣!

谢谢细徽姐姐!  发表于 2013-12-22 21:54
耄耋庠生 发表于 2013-12-22 07:18
山东曲阜是个好去处。

袓国到处好风光

真真 发表于 2013-12-22 07:35
细徽姐姐早上好!在姐姐的帖子里读到了温暖。有机会我去吃温暖面。

欢迎真真来湖南!细徽姐姐陪你尽情的玩,记得带上切切一起来。
细徽 发表于 2013-12-22 07:57
欢迎真真来湖南!细徽姐姐陪你尽情的玩,记得带上切切一起来。

好,我和切切找机会去湖南,拥抱亲爱的姐姐再享受温暖面。
柳缃 发表于 2013-12-22 10:06
你这是在神龙公园拍的照片吗?

是在神龙公园照的的,冬冬从网上买的火车票,我去火车站取票,打电话给寒梅姐姐无人接听,朝朝暮暮又忙不赢,我只好自娱自乐了
柳缃 发表于 2013-12-22 11:43
她们都是湖南的?思无邪现在在桂林春节前回深圳,回来请喝茶见面。

好的!你和无邪联系上了,在深圳就多一个朋友交流,我和冬冬她们也准备二十八号去长沙秀华那里玩两天,听三运说她小女儿去美国两年才回来,已经走两个月了,秀华和伙伴们常常步行去岳麓山!好厉害呀!我们也打算走一次!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 22:39