可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

天津包子“狗不理”,人也不敢理

谢谢介绍,天津包子“狗不理”,人也不敢理 。别自砸招牌啦!

评分

自由鸟 + 2 很给力!

青松岭 发表于 2014-1-11 16:07
吃东西、好象各人的口味大有区别。

朋友没有仔细看我的帖子,包子没问题,还是好吃的,是这个店的经营有问题,服务很差,价格离谱,天津本地人基本不去,门可罗雀,要不是还有这块招牌,应该开不下去了。谢谢你关注。
哦知道了。
天雨宇 发表于 2014-1-11 11:10
欣赏(狗不理)包子,美文.[歪诗]!真话帖!

这些名店不去也罢,免得花钱找气!{::jiayo ...

谢谢大哥,天津很美好,有很多好吃不贵的东西。狗不理包子原本也是老祖宗留下的好东西,被经营成这样,让人挺心痛的,这是体制的问题,不是包子的问题。问好大哥。
汉林 发表于 2014-1-11 19:19
到了天津的话,不管怎样,‘狗不理’包子,还得尝一下的,向自由鸟老师学习!{:: ...

说的对汉林,无论如何都要尝一下的,包子味道还是不错的,和上海的小笼包不太一样。只是招牌被垄断,又不好好经营,可怜了狗不理的小包子了。
友谊长青 发表于 2014-1-11 17:49
谢谢介绍,天津包子“狗不理”,人也不敢理 。别自砸招牌啦!

只是可惜了老祖宗留下的好东西。可怜的小包子。
越越 发表于 2014-1-11 19:15
八十年代初我曾在杭州吃过“狗不理”包子,2008年我在北京王府井“狗不理”包子铺吃过包子,这包子是名气在 ...

戏说归戏说,包子还是不错的,只是名气太大,难以达到人们的期望值。杭州的汤包很不错的。谢谢光临。
茉莉香茶 该用户已被删除
熊鼠 发表于 2014-1-11 18:31
出去玩.总是要交学费的.花钱买经验了.谢谢你的介绍,避免我们在上当了.

去了还是想尝一尝。有一些分店可以单点,就买一两个体验一下也行。晚上好,熊鼠。
茉莉香茶 发表于 2014-1-11 20:42
哈哈,这一回热了您的帖子,也打了天津人的脸!

霍大哥千万别这么说,我一直认为天津人是很厚道的,只是某些政府部门垄断了老招牌又经营不好,让大家都吃不到好包子了,挺可惜的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 01:00