可爱老人网

注册会员
搜索

[意见] 关于“提醒”的问题。

前几天,当我打开“提醒”之后,在回复老友帖子时,不小心将“提醒”也退出了。只好去打开‘已读提醒’,结果是好长时间不出现。后来才发现我的“提醒”有260多页,今天已经270 页了,每一页有30条提醒,这样一算共有8100条。我个人看了几页,最多是最近的5页有用,后边真是没什么用处。我想删去,可是无法删除。

建议,能否像“消息”那样设置,有“删除”功能。这样自己就可以随时删除无用的内容,或者定一定的数量,超过之后就自动删除。这样既减少无需的内容占有的个人空间,也减轻网站的负担。

个人意见,不知妥否!

我个人表示支持
我很支持!
问好了!谢谢提出好建议,回头问问站长后台能否设置?
桑梓 该用户已被删除
谢谢反映,这个问题确实存在,以前糸统会自动清理,现在好像出故嶂了,我会定期手动清理的。
简单老人 发表于 2014-2-19 17:16
谢谢反映,这个问题确实存在,以前糸统会自动清理,现在好像出故嶂了,我会定期手动清理的。

谢谢简总。
的确有点无有的积压,现在有时还打不开。
若删除还是不小的一块空间。
祝简总身体健康开心快乐!
鸂鶒 发表于 2014-2-19 20:28
谢谢简总。
的确有点无有的积压,现在有时还打不开。
若删除还是不小的一块空间。

的确如此,愿您开心健康
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-2-22 12:43
简总你好!不经意中发现什么时候“版块”改为“社区”了?是不是版主要成为社区“区长”了? ...

毅哥中午好,这么快就注意到啦,这个没啥其他意思啊,换个名称罢了.版主改叫"区长",哈哈,也未尝不可啊{:hanxiao:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:40