可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧儿

[情感话题] 【浪漫情人节】牵手--送给慧儿老公,感谢一路上有您陪伴--您辛苦了!

慧儿 发表于 2014-2-22 18:15
非常感谢蒋哥光临鼓励和祝福!您辛苦了!因有事,回复晚了,请您见谅!慧儿祝您好人一生平安!马年万事大吉大 ...

没事的哦
上海大哥 发表于 2014-2-21 20:47
情真意切,祝妹子幸福。

非常感谢上海大哥版主老师光临鼓励和祝福!您辛苦了!因有事,回复晚了,请您见谅!慧儿祝您好人一生平安!马年万事大吉大利!
周春祥 发表于 2014-2-21 21:16
祝福慧儿夫妇幸福美满、百年好合!

非常感谢春祥版主老师光临加分鼓励和祝福!您辛苦了!因有事,回复晚了,请您见谅!慧儿祝您好人一生平安!马年万事大吉大利!
素魄 发表于 2014-2-22 00:59
慧儿妹妹好,我重新下载浏览器,看见您的音画制作的非常漂亮,太美了,向空中飞人一样,非常羡慕您的巧手, ...

姐姐好!不好意思,让您辛苦了!谢谢姐姐美言鼓励!祝您永远幸福,健康快乐!
绿肥红瘦 发表于 2014-2-22 17:56
欣赏慧儿,情感真挚的动画佳作,夫妻就要这样浪漫牵手,互敬互爱走完一生一世!祝慧儿夫妻幸福快乐到永远! ...

非常感谢朋友老师光临鼓励和祝福!您辛苦了!慧儿祝您好人一生平安!马年万事大吉大利!
冬至雪 发表于 2014-2-22 18:39
欣赏慧儿情真意切的精美佳作!祝福伉俪幸福像花儿一样!

非常感谢好姐姐老师光临加分鼓励和祝福!谢谢姐姐一贯支持,您辛苦了!慧儿祝您好人一生平安!马年万事大吉大利!
飞虎飞 该用户已被删除
慧儿 发表于 2014-2-22 18:13
非常感谢鸂鶒老师大哥版主光临加分鼓励和祝福!您辛苦了!因有事,回复晚了,请您见谅!慧儿祝您好人一生平安 ...

谢谢慧儿的美好祝福!
慧儿 发表于 2014-2-22 18:46
非常感谢上海大哥版主老师光临鼓励和祝福!您辛苦了!因有事,回复晚了,请您见谅!慧儿祝您好人一生平安!马 ...

你没看到我已被删除版主了吗?搞突然袭击,这就是所谓的可爱。   
祝福“慧儿”夫妇幸福永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

非常感谢,慧儿朋友的祝福,同时慧儿也祝福您和您的家人马年万事吉祥!永远幸福,健康快乐万万年!!  发表于 2014-2-22 23:56

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 10:54