可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一个老兵

[闲唠家常] 新诗:小河呜咽——谁之过

移不动联不通 该用户已被删除
环境治理是刻不容缓,过程是漫长的。。。
一个老兵 发表于 2014-3-2 19:37
小河也是太多无奈

多少善良的公民也太多无奈。
枣庄华堂 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2014-3-3 00:20
保护环境人人有责!

人人有责!.
爱做美食 发表于 2014-3-3 01:44
还我青山绿水!还我小河鱼虾!欣赏拜读老兵老师的【 新诗:小河呜咽——谁之过】 佳作!{::wo ...

谢谢好友支持!
移不动联不通 发表于 2014-3-3 05:12
现时污染太严重了。

生命受到了考验
公孙九娘 发表于 2014-3-3 05:43
环境治理是刻不容缓,过程是漫长的。。。

由于环境污染,大多是饮用了上游企业排出的未经处理的污水,以及环境,土壤等受污染,导致人体内部机制严重受损,造成某一村庄大规模的癌症病发。在中国学界与媒体指称污染地区居民承受较高罹癌率多年后,中华人民共和国政府环保部终于在2013年2月官方文件首度承认中国存在“癌症村”。中国民间专家估计,若包括非官方数据资料,全中国大陆的癌症村约达四百五十九个,且有逐渐往中国中西部扩散的现象。
孙守智 发表于 2014-3-3 08:09
多少善良的公民也太多无奈。

由于环境污染,大多是饮用了上游企业排出的未经处理的污水,以及环境,土壤等受污染,导致人体内部机制严重受损,造成某一村庄大规模的癌症病发。在中国学界与媒体指称污染地区居民承受较高罹癌率多年后,中华人民共和国政府环保部终于在2013年2月官方文件首度承认中国存在“癌症村”。中国民间专家估计,若包括非官方数据资料,全中国大陆的癌症村约达四百五十九个,且有逐渐往中国中西部扩散的现象。
移不动联不通 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:47