可爱老人网

注册会员
搜索

湖南版块3月5日报到帖

欢迎朋友来湖

三八就要到了

上网不要太累,心情别太疲惫,逛街要舍得消费,保养自己不怕贵,常跟朋友聚聚会,时常自我多陶醉,烦恼通通都作废,体验节日滋味,提前祝姐妹们妇女节快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

友谊长青 + 2 很给力!

芳芳心雨 该用户已被删除
上海老蒋前来串门,敬听姐姐教诲,自我多陶醉,烦恼都作废。
       愿你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上网不要太累,心情别太疲惫,逛街要舍得消费,保养自己不怕贵,常跟朋友聚聚会,时常自我多陶醉,烦恼通通都作废,体验节日滋味,提前祝姐妹们妇女节快乐!

评分

细徽 + 3 很给力!

烟花齐放 该用户已被删除
老蒋 发表于 2014-3-5 07:06
上海老蒋前来串门,敬听姐姐教诲,自我多陶醉,烦恼都作废。
       愿你!

老蒋早上好!三八节有活动吗?我不在上海,今年只能参加湖南知青网的三八活动了。传个通知给你看。
                                               重要活动通知
        三八妇女节就要到了,没退休前还经常有点单位活动,看个电影,发点小钱什么的,现在退休了,大部分单位都没有管这事了,那我们就自己来给自己找乐子吧,自己给自己放一天假,让我们姐妹们轻轻松松的相聚在一起过一个快乐的三八妇女节吧,经队委会研究决定,兹定于3月8日(本周六)在长沙QQ群活动中心(五一路旁的韭菜园南路口,原文物商店隔壁,富利大楼19楼)举行三八妇女节联谊活动及新老朋友新年见面会活动,欢迎、邀请健身舞蹈队新老队员及湖知网各栏目知青朋友都来参加,费用AA制,30元/人,玩一整天,包中餐(10人一桌),这个QQ群活动中心地处市中心地段,室内活动场地大,可容纳近百人,有大中小歌厅3个,麻将10桌,可以唱歌、跳舞、棋牌、喝茶、上网自由活动,适合下雨天的集体活动,场地已预定好,这是我们健身舞蹈队新年的第一次大型活动,欢迎新老朋友就在这里相约快乐,我们期待大家的光临,开心快乐的度过这有意义的一天吧!

相约快乐老知青健身舞蹈队

2014年3月2日
细徽 发表于 2014-3-5 07:45
老蒋早上好!三八节有活动吗?我不在上海,今年只能参加湖南知青网的三八活动了。传个通知给 ...

通知说的不错,可惜路途遥远,不太方便哦。谢谢细微姐了
须臾岁月 该用户已被删除
下午串门,问好各位朋友!
谢谢细徽斑斑的提醒,过好三八,让烦恼通通作废!

评分

细徽 + 3 很给力!

一枝梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 16:47