可爱老人网

注册会员
搜索

放风筝

首席欣赏佳作——专业的鸢鹰队放风筝!
蒲公英 发表于 2014-3-21 16:07
首席欣赏佳作——专业的鸢鹰队放风筝!

谢谢您的赏贴。这是去年风筝队举行的风筝比赛,根据当时拍摄的一组照片制作的电子相册,答应过葫芦毅哥在健身版块发组体育运动照片,一直没有拍摄到理想的片子。发个电子相册,分享吧.
真善美 该用户已被删除
了空大师 该用户已被删除
真善美 发表于 2014-3-21 19:14
欣赏放风筝
欢迎来运动健身板块发帖

我兴趣广泛,爱好较多,洋洋稀松,想常来发帖,就是水平不中,不会填词作赋,不会瑜伽武功,想发祖体育照片,没有好的场景。谢谢版版惠顾,以后尽量力行。晚上好。
了空大师 发表于 2014-3-21 20:10
老年人放风筝,童心未泯的表现,既快乐了自己,也锻炼了身体。寓锻炼与玩耍之中。。

谢谢您的赏评和鼓励。晚上好!!
    白天放风筝,晚上看星星,专门治疗颈椎病;运动看来粗俗,不分春夏秋冬,坚持几年不断,健康无有病生。
真善美 发表于 2014-3-21 19:14
欣赏放风筝
欢迎来运动健身板块发帖

谢谢赏评和鼓励。爱好多种运动,没有一项精通,今天打球骑游,明天乒乓抖空(竹),上午转悠拍摄,下午门球练功,天马行空自在,无忧无虑随行,淡薄世俗名利,开心快乐一生。
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-3-22 08:40
老家版主上午好!放风筝很有趣!小时候放过,自己做简单的瓦片、月亮等风筝。你们的风筝真漂亮,鹰,老虎, ...

谢谢您的赏评和加优鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 22:53