可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 四川版*网友聚会

移不动联不通 发表于 2014-3-29 04:55
我就认得真真切切俩妹妹。

下次参加聚会,可以认识更多网友。
辽海石松 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2014-3-29 07:10
好制作!欣赏分享!

池州大哥上午好,非常感谢大哥光临赏评,特别那张图片真漂亮!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
美丽秋阳 发表于 2014-3-29 08:00
欣赏精美制作,享受幸福生活。

感谢美丽秋阳光临赏评,上午给您问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
大漠思宇 发表于 2014-3-29 08:07
这沙发可以卖个好价钱!

感谢大漠思宇妹妹美言鼓励!上午问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
真真 发表于 2014-3-29 09:03
下次参加聚会,可以认识更多网友。

真真妹妹这次聚会非常成功,看到川妹子一个个活泼可人,真的好喜欢!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
辽海石松 发表于 2014-3-29 09:06
欣赏精美制作,四川版老友吉祥如意!

石松大哥上午好,感谢光临赏评!{:kafei:}
浦东老姚 发表于 2014-3-28 21:51
祝贺你们网友聚会活动成功!谢谢您的精美制作和配音。

谢谢姚大哥光临赏评,大哥上午好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
笔耕 发表于 2014-3-28 22:17
素妹您好!欣赏佳作 四川版*网友聚会 !我因最近公事加家事很忙,怠慢了,请理解!致安问好!{::w ...

笔耕大哥上午好,干么这么客气呀,看不见您还挺想念的呢,谢谢赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
雨露杨柳 发表于 2014-3-28 22:28
好一幅靓仔美女照,幸福洋溢在每个人的脸上!祝四川朋友快乐每一天!

上午好杨柳姐姐,感谢光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 22:41