可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 上海版块【04月07日报到帖】

好多老朋友,在电脑前停留时间过长,眼睛有疲劳的感觉,在这里,我给大家介绍一点小常识 ,有益眼睛喔。
       1.芝麻,对去除黑眼圈、营养眼球本身和营养眼肌都有作用。
       2.枸杞,含有对眼睛特别关键的胡萝卜素。
       3.圣女果,富含VC,抗氧化。
       另外,建议大家在每一个小时能抽出10分钟,可以看看外面远距离的绿色,做做眼保健操,让眼睛得到休息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哎吆喂,总统站的那么高!!当心摔着!!!  发表于 2014-4-7 09:13
老蒋好!游游签到学习,祝上海的兄弟姐妹们新周快乐!

应该的哦。  发表于 2014-4-7 00:38
消除眼睛疲劳的良方!谢谢介绍!
游游 发表于 2014-4-7 00:22
老蒋好!游游签到学习,祝上海的兄弟姐妹们新周快乐!

谢谢游总在百忙之中,送来问候,祝你安康。

本帖子中包含更多资源

x

你也辛苦了!  发表于 2014-4-7 00:33
山巅笋 发表于 2014-4-7 00:22
消除眼睛疲劳的良方!谢谢介绍!

山兄辛苦,这么晚还来回复,谢了。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢蒋婆婆的关心

蒋老总的小贴士,对久坐电脑前的老可爱们消除用眼疲劳、有益眼睛健康有很大的帮助!
1,芝麻对去除黑眼圈、营养眼球本身和营养眼肌都有作用;
2,枸杞,含有对眼睛特别关键的胡萝卜素;
3,圣女果,富含VC,抗氧化。
另外,建议大家在每一个小时能抽出10分钟,可以看看外面远距离的绿色,做做眼保健操,让眼睛得到休息。

本帖子中包含更多资源

x

评分

梦晓 + 2 很给力!

芳芳心雨 该用户已被删除
老蒋早上好!谢谢介绍保健知识!
须臾岁月 该用户已被删除
大家早上好!周春祥来报到!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 03:17