可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

~新疆果品八大怪~ 之二

烟花齐放 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2014-4-29 12:01
新疆的干果还有:哈密大枣、和田大枣、天山沙枣、大白杏干、
小杏干、黑杏干、男人香葡萄干、无核白、女 ...

我最爱吃的还是烤全羊!别有风味!
烟花齐放 发表于 2014-4-29 21:11
看来新疆不但水果香甜!还有烤全羊呢!这样我不想走了!

哈哈!来到新疆不想走,来到新疆不想家!
笔耕 发表于 2014-4-29 21:26
我最爱吃的还是烤全羊!别有风味!

说实在的,我也就是吃过三、四次。
烤全羊太大,只能买上小块的吃。
肉很嫩,外香酥内美味。
祝老友开心快乐!
烟花齐放 发表于 2014-4-29 22:20
新疆真是好地!山青水秀!女人美!男人帅!水果甜!花儿香!来到这地方真得不想家了!{::dax ...

早上好!
我们有些同事,来新疆多年,回到自己的老家后,生活等方面多不适应。
看来“来到新疆不想走”,没有说错!
祝开心快乐!
鸂鶒 发表于 2014-4-29 11:34
新疆的干果还有:哈密大枣、和田大枣、天山沙枣、大白杏干、小
杏干、黑杏干、男人香葡萄干、无核白、女 ...

俄好想尝一口!
鸂鶒 发表于 2014-4-29 12:12
新疆的干果还有:哈密大枣、和田大枣、天山沙枣、大白杏干、
小杏干、黑杏干、男人香葡萄干、无核白、女 ...

人美·山美·水美!四季飘香,富美新疆!
梅天乐 发表于 2014-4-30 10:00
人美·山美·水美!四季飘香,富美新疆!

青山 绿水 美人,赛过江南,大美新疆!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 16:06