可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 外国《船》的图案邮票

顽童周萍 发表于 2014-4-30 00:29
哦哟~师兄不得了,你可以开个展览会啦~大开眼界哦~第一次看见轮船的邮票,第一次看见这么多外国轮船的邮票{ ...

问好师妹!谢谢师妺始终的支持鼓励!有时间再上传外国火车图案的邮票。下面有一张1970年的,40多年前的,70年我已经下乡了,师妺可能还蹦蹦跳跳背着书包上学呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉香 发表于 2014-4-30 15:41
难得一见的外轮图案邮票!你很幸运啊……!

问好玉香版主!感谢始终给于的鼓励支持!有时间再上传一些外国飞鸟走兽图案的邮票,可能百种以上,不算收藏,不经意留了下来。

本帖子中包含更多资源

x
天天好 发表于 2014-4-30 18:25
谢谢朋友分享,欣赏了

问好天天好朋友!谢谢分享,以后多交流!

本帖子中包含更多资源

x
冬之萍 发表于 2014-4-30 19:14
难得一见,谢谢朋友的分享。

问好冬之萍!谢谢分享以后多交流!

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2014-4-30 21:15
问好玉香版主!感谢始终给于的鼓励支持!有时间再上传一些外国飞鸟走兽图案的邮 ...

谢谢你的支持!祝节日快乐

问好玉香版主,祝节日快乐!  发表于 2014-5-1 22:09
谢谢笑语翁朋友成为了我的好友!祝您-切都好!以后多交流。

问好冬之萍!节日快乐!  发表于 2014-5-1 22:10
顽童周萍 发表于 2014-4-30 22:34
师妹现在还蹦蹦跳跳呢~70年的邮票啊好收藏啊~期待欣赏师兄的外国火车图案的邮票 ...

问好师妺,我这儿不过五一节,不过从3日连休到6日,3日宪法纪念日,4日是绿色的日,5日是儿童孩子的日,6日是串休日连休4天!
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2014-5-1 23:17
师兄好~您还过儿童节啊?休息4天可以周边玩玩啦~期待师兄拍美片哦 ...

5日应当解释为 男孩子的节日 ,有男孩子的家庭往往在院里竖起长杆,上面挂起鲤魚,寓意为:鲤魚跳龙门,望子成龙!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 05:16