可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[网友互助] <五·一征文> 致敬——普通劳动者

感激老师鼓励支持!祝您节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拈花一笑 发表于 2014-4-30 14:37
向辛勤的劳动者致敬,向姐姐敬礼

今天,清晨去拍的!谢谢你惠帖,雅评!
大湖满妹 该用户已被删除
汉林 发表于 2014-4-30 14:43
风清云淡老师的这一组,五.一拍摄,太棒了,很欣赏,辛苦了,谢谢!

感激汉林老师惠帖,雅评!今天清晨去拍的。摄影技术不行,老师见笑了祝您节日快乐!
在您面前,我是小学生,不敢称老师的。

本帖子中包含更多资源

x
休闲老头 发表于 2014-4-30 14:52
清晰的图片,高超的摄影技艺,献给劳动者,可赞!

谢谢您的赏评!祝节日快乐!
大湖满妹 发表于 2014-4-30 17:14
很努力,仿佛又见了那景那些人,还有那雨湖·······。

谢谢你赏帖!雨湖,你应该熟悉,看照片,给您故乡的回忆……还拍了些,因天气阴,又很早,效果不太好!
劳动最光荣、劳动者最伟大,在五一劳动节来临之际向辛勤的劳动者致以最崇高的敬礼!欣赏云淡妹妹的好拍摄!
瑢芳田智 发表于 2014-4-30 17:23
劳动最光荣、劳动者最伟大,在五一劳动节来临之际向辛勤的劳动者致以最崇高的敬礼!欣赏云淡妹妹的好拍摄! ...

谢谢大姐赏帖!支持!因为是清晨去拍的,天气阴,又很早,效果不太好!让您见笑了。祝您节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
休闲老头 该用户已被删除
天天好 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:22