可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

[闲唠家常] 【五一征文】清洁工“小尹”

叶诗梦 发表于 2014-4-30 20:47
非常感人的一个真人故事,多么淳朴的小尹,一个才1.4米身高,称普普通通的劳动者好像高度还不够,但她的心地 ...

谢谢叶兄盛赞!身边的小事有时候让人浮想联翩。
剽悍的鹰 该用户已被删除
剽悍的鹰 发表于 2014-4-30 21:02
大漠教授文笔流畅优美,五一歌颂劳动者的主题突出,既有真实感,又有故事性!叙事完整,人物形象生动;遣词 ...

得到专业写手鹰大哥的盛赞,很开心。有时候身边的小事会让人心生诸多感慨。为了完成征文把它写出来,抒发一下感想。征文期间鹰大哥辛苦了!
剽悍的鹰 该用户已被删除
剽悍的鹰 发表于 2014-4-30 21:21
谢谢大漠教授的理解!你有过重点大学的文字训练,到底是不一样!

鹰大哥过奖了,在大学学数学,整天做题,哪有时间文字训练。这点功底,都是看小说积累的。
大漠思宇 发表于 2014-4-30 20:38
真真妹妹我们都一样的本色。你回成都了?好好陪孙女吧!

明天又要去看望父母,有时候身不由己啊。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-4-30 22:03
劳动光荣——于平凡处见伟大!
尊重劳动——于细微处见真情!
欣赏大漠妹妹真情佳作!祝五一节快乐!

谢谢香水姐姐盛赞!身边小事往往生出诸多感慨。
拈花一笑 发表于 2014-4-30 20:53
您比我大三个月,就是姐姐了,问姐姐好。多谢姐姐夸奖,不过青春岁月一去不复返了,现在成白头翁了,呵呵 ...

又来一位属羊的,很开心!以后多沟通哦!
当今社会,像这样认真负责的清洁工不多了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:26