可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

吉林版开门了!

商山丹鹤 发表于 2014-5-5 10:28
商山丹鹤前来报道。

商山丹鹤大哥谢谢您的光临,请您常来支持妹妹!{:kafei:}{:xigua:}
静心儿 发表于 2014-5-5 10:52
来报到。姐姐早上好!朋友们好!祝大家新周快乐!

静心儿妹妹上午好!感谢妹妹前来支持姐姐开门大吉!欢迎您常来做客!{:kafei:}
浦东老姚 发表于 2014-5-5 10:58
吉林版块开门好,
才女掌门开得早;
全国网友踊跃来,

非常感谢姚大哥隆重支持,吉林版块开门大吉!还望大哥常来做客!{:kafei:}{:xigua:}
鴳雀 发表于 2014-5-5 11:01
尽管才貌双缺,还是来了。拖拖踏踏来了,跌跌绊绊来了,颤颤巍巍敲门:小兔子乖乖,把门开开。

哈哈哈 真是鴳雀的风格,手中没分了,不然一定加满分。多说无益一句话就是请您大才子经常光顾,多多支持!素魄先送点小礼谢谢!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
雪山大侠 该用户已被删除
浦东老姚 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2014-5-5 11:19
乡妹子:茶水多没劲,来点葡萄酒呗

哈哈 老乡放心吧,葡萄酒大大滴有,老乡一定好好表现可别辜负了乡妹子的祈望哦!
雪山大侠 发表于 2014-5-5 11:15
一个论坛,身兼两个版块版主与双黄蛋=一样。

双黄蛋这句话,我一看就理解了!难怪您想得出来。哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:59