可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

长春(九台)庙香山简介

汉茂油桃 发表于 2014-5-7 14:15
跟着妹妹游庙香山!

油桃大哥上午好,谢谢光临观赏!
缺心少肺 发表于 2014-5-7 15:16
素魄开门真新颖,介绍家乡美丽景。
吸引网友去旅游,素魄酒店来接应!!{::niq ...

老哥的顺口溜太给力了,欢迎朋友们到来,素魄酒店等候!哈哈
段建国 发表于 2014-5-7 15:40
谢谢介绍妙香山风景区,祝好。

感谢版主光临吉林版,观赏妙香山,上午问好!
雨露杨柳 发表于 2014-5-7 15:50
串门吉林,跟随小妹游玩长春(九台)庙香山!的确是旅游胜地。

姐姐好!感谢姐姐前来观赏吉林风光,欢迎姐姐来长春玩!
红霜叶 发表于 2014-5-7 16:20
欣赏长春庙香赏简介,素魄妹美辛苦了。问下午好!

红霜叶姐姐上午好,欢迎姐姐来吉林观光旅游,素魄热烈接待!
杭州西湖 发表于 2014-5-7 16:25
串门到长春,问好妹妹!问好吉林的朋友!向妹妹兼职吉林版道喜!妹妹辛苦了!

西湖姐姐好!感谢姐姐恭维祝贺,妹妹尽力做好版主一职。欢迎姐姐来吉林玩!
郭思思 发表于 2014-5-7 16:40
素魄妹妹下午好!  今天有事来迟报到了学习了.问候吉林的朋友下午好!

感谢思思姐姐前来观赏吉林风光,欢迎姐姐来吉林玩!
笔耕 发表于 2014-5-7 21:58
欣赏!如果有机会来长春,一定游览庙香山!到时候少不了喝妹妹的好酒!

笔耕大哥好,您要是来了,妹妹给您喝我酿制的葡萄酒,管饱管够。哈哈
大漠思宇 发表于 2014-5-7 22:26
才知道九台还有这道风景,谢谢姐姐辛苦介绍!

大漠妹妹好,希望有一天你带着老人网的大队人马来吉林观光旅游,我贡献20斤自己酿制的葡萄酒欢迎朋友们!做不到的事我不敢说,这个酒我包尅做到!哈哈
汉林 发表于 2014-5-8 05:08
长春九台庙香山休闲旅游度假区真是个好风景所在地,谢谢素魄斑斑的详细介绍,问候早上好,祝新的一天快乐! ...

汉林老师上午好,感谢光临观赏,祝您天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 17:25