可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[杂项] 参观恭王府和紫檀馆

自由鸟 发表于 2014-5-7 14:34
恭王府的金丝楠木和你家的那张床是一样的吗?

呵呵,你还记得。当然是一样。四川的金丝楠木为上乘。
暮云春树 发表于 2014-5-7 14:36
我去过恭王府,但现在已经印象模糊了。

大哥可以再去欣赏,我在八达岭看见一个84岁的老哥。我的嫂嫂的父亲89岁还从北京到四川游览峨眉山,九寨沟。
太阳岛 发表于 2014-5-7 14:39
我很喜欢这些雄伟,隽秀的古老建筑。谢谢维子姐!

谢谢太阳岛 妹妹喜欢支持。
香水 该用户已被删除
这些古建筑是古代劳动人民的智慧结晶,反映了当时的社会风貌。
冰晶 该用户已被删除
听了正说,戏说和珅的事,这次见了个真的和珅家,实在豪华。有钱人就愿无所不用其极,不追求穷奢极欲而多分些财物于社会不好么?其实他那些东西于其身体与精神健康毫无益处,哈,不会我到了那个地步就不这样想了吧。
香水 发表于 2014-5-7 15:18
“一座恭王府,半部清朝史”真是恰如其分啊!欣赏维子的佳作!和珅的藏宝洞看见没有?上午问好 ...

你是说和珅盗取康熙的“福”石碑·“天下第一福”吗?人太多啦。人人都去摸摸“福”石碑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大漠思宇 发表于 2014-5-7 16:01
这些古建筑是古代劳动人民的智慧结晶,反映了当时的社会风貌。

为我们的祖先,我们的民族勤劳智慧自豪!
山洞 发表于 2014-5-7 19:30
听了正说,戏说和珅的事,这次见了个真的和珅家,实在豪华。有钱人就愿无所不用其极,不追求穷奢极欲而多分 ...

我发的2张照片远远不能代表和珅家,仔细参观要走半天。天下第一贪官和珅本是反腐倡廉的好教材。参观恭王府主要是读历史,感受王府文化。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 13:28