可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一窗烟雨

[闲唠家常] 那些年我追过的星(七)山口百惠和古手川佑子

请回应别人对你文章的点评,也算是礼貌吧!
洞箫横吹 发表于 2014-5-17 15:20
请回应别人对你文章的点评,也算是礼貌吧!

好的 ,我来了。这几天发的帖子比较多,没怎么细看回帖。给大家赔个礼。
拈花一笑 发表于 2014-5-13 21:38
往事如烟,历历在目问好

谢谢朋友回帖。好像女性观众对百惠比较熟悉,男性观众记住她的不多。
长荡湖畔 发表于 2014-5-14 07:00
日本生活片的电影确实不差,以前我也很爱看!有些演员名字也记忆犹新!谢谢你的佳作!

后来,韩流袭来,日本片就少了。不过,大家都追捧韩剧的时候,我已经不怎么看电视了。因为我家两部电视机都不在客厅,而是在父亲 或者保姆的房间。
刘学铭 发表于 2014-5-14 11:43
电影和歌曲一样,是记忆青春年华的符号!青春是美丽的,值得回忆!

谢谢刘老师在写长篇的忙碌中读帖回帖,我这几个帖子都是玩,浪费您的时间了。
一窗烟雨 发表于 2014-5-17 16:54
后来,韩流袭来,日本片就少了。不过,大家都追捧韩剧的时候,我已经不怎么看电视了。因为我家两部电视机 ...

你怎么不再安一部电视机自己看看呢?没钱?我借给你!
长荡湖畔 发表于 2014-5-17 17:29
你怎么不再安一部电视机自己看看呢?没钱?我借给你!

就三口人都两部了,再按 老爸该心疼电费了。
一窗烟雨 发表于 2014-5-17 16:52
好的 ,我来了。这几天发的帖子比较多,没怎么细看回帖。给大家赔个礼。

你的文章代表了那一代人的思想和情感,读来倍感亲切,好像又回到那个年代了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:26