可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 一石激起千层浪

一石激起千层浪
一石激起千层浪,网友情谊似海洋。
天南海北来相助,喜极而泣泪盈眶。
这是我深切的感受。
昨天上午,我突发意外,自行车撞到一位86岁的老太婆,紧急送医以后,心情无比沮丧。带着这样的心情发了一篇短文《我闯大祸了》,想以自己的亲身经历告诫网友们,出门行走千万要小心翼翼,当心飞来横祸,带来无尽祸殃。
我是昨天14.58分发的帖子,十几分钟以后就有网友跟帖,到今天10点多已有39个回帖,309阅读人次!!
还有我们的老蒋,看到帖子立马打电话过来,询问事情来龙去脉,给我出主意,想办法。
网友的回帖有关心劝慰的,有出主意教办法的,有劝告当心留意,不要不伏老等等。
读着这些情真意切帖子,心潮汹涌,真的热泪盈眶!!
没想到我们的网友真是太好了,在我遇见困难的时候,给我安慰,给我温暖,给我信心,给我力量!
我衷心的感谢网友们!!衷心感谢可爱老人网!!!
              2014/5/17.12.50上海
另,昨天,女儿陪老太太挂水一直到晚上九点,她的长子女儿一直陪护着。还算顺利。
今天上午10点,我和老伴儿,女儿登门探望。看见她的女儿(快60了,身体很好)一大早就来伺候父母。我们心里一块石头落了地,有亲闺女照料,一定好的快一些。
老头老太太及女儿都很客气,没提什么非分的要求。
这是一家淳朴善良的好人家。只有祈祷上苍,保佑老太太早日康复了。

网上你遇到好网友,网下遇到淳朴善良的好人家。 为你庆幸。   发表于 2014-5-17 16:50

评分

玉贝 + 5 您一定能处理好的!
游游 + 5 淡定
公主 + 3 这是一个善良的人家
溧阳高翔 + 3 还是好人多!

那就安安心心滴咯。
              祈祷上苍,愿老太早日康复咯。
老蒋 发表于 2014-5-17 13:17
那就安安心心滴咯。
              祈祷上苍,愿老太早日康复咯。

谢谢总统关心支持!!
大哥别着急摊上什么事都要慢慢解决,摊上善良讲理的人还好说,看来这家人还不错,保佑老太太早日康复!大哥还少点麻烦。
保佑老太太早日康复。
祝好人一生平安!
大哥是个好人,自有好报。还好,有惊无险,大哥以后跟自行车拜拜吧,免去女儿的牵挂。
拈花一笑 该用户已被删除
祈祷上苍,愿老太早日康复。祝好人一生平安!
缺老哥,没有过不去的坎,事情总归能解决!自己身体保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 20:32