可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 乐活生活

每天清早,被窝里逗逗宝宝,和他一起起早,一起嬉闹,弄他起床、排便、洗漱、吃饭,然后带上他出门采买,路上的乐趣不少,风景也很妙,不知不觉中午到,关上房门睡大觉,睡不着,听听歌谣,恍恍忽忽梦就到,偶尔微信叫,多半是好友找,一醒一睡总觉得没睡好,时候不早,起床一溜小跑,厨房、客厅忙穿梭,一天工作疲劳。有时能志同道合有说有笑,然后看着电视泡泡脚,吸引我的电视宝宝挡道,同样的生活同样的型号,同样的日子同样的味道,重复着无数道。
若是没事我心情很好,最爱的是给宝宝洗澡,然后在沙发上亲亲抱抱,说说大耳朵图图,讲讲小白兔小红帽,和家人一起看着变形计和新闻频道,经常为其中的曲折探讨,各有各的观点甚至会争吵,吃吃水果,来杯柠檬茶泡泡,渐渐的哈欠一打准备去睡觉,讲讲故事唱唱歌是有所必要,看着他入睡的可爱相貌,我觉得这就是幸福的味道。自己往床上一倒,思绪在脑海里飘,想从前时的难在看看今天的好,虽说这成绩很渺小,难与好看你如何对待,,平凡的日子,平凡的我,一个馒头,一碗稀饭,我已经觉得满好,人人都想步步高,但不是人人都能达到目标,现在的一切不少,将来的一切会到,偶然的心情也只不过是微不足道。

评分

我也是知青 + 2 相当可爱!
公主 + 3 很给力!
友谊长青 + 2 很给力!
缺心少肺 + 3 相当可爱!
山巅笋 + 5 很给力!

天伦之乐,平凡的生活,知足常乐,这就是我们老百姓的过日子!
鴳雀 发表于 2014-5-25 10:36
絮絮叨叨,写得真好!

谢谢朋友赏评我的絮叨。下午好。
山巅笋 发表于 2014-5-25 11:01
天伦之乐,平凡的生活,知足常乐,这就是我们老百姓的过日子!

谢谢山版主赏评。下午好。

平凡的日子,平凡的我,一个馒头,一碗稀饭,我已经觉得满好,人人都想步步高,但不是人人都能达到目标,现在的一切不少,将来的一切会到,偶然的心情也只不过是微不足道。
老乡的文章实在妙,合仄押韵顺口聊。
平凡人们平凡的事儿,我们的梦想实现了!!
缺心少肺 发表于 2014-5-25 17:12
平凡的日子,平凡的我,一个馒头,一碗稀饭,我已经觉得满好,人人都想步步高,但不是人人都能达到目标,现 ...

谢谢缺哥不惜笔墨赏评。平淡最好。
安妮娜 发表于 2014-5-25 20:57
这就是享受天伦之乐,太美了!朋友好文采,写得这么有趣生动。

谢好友赏评我的絮叨。晚上好。
乐活生活,觉得满好,人人都想步步高,但不是人人都能达到目标,还是知足常乐好!
友谊长青 发表于 2014-5-26 12:03
乐活生活,觉得满好,人人都想步步高,但不是人人都能达到目标,还是知足常乐好!

谢谢朋友赏帖。知足长乐好。
现在的一切不少,将来的一切会到,偶然的心情也只不过是微不足道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 04:32