可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 小幽默

1、一女子因胸小嫁不出去,相亲时对男人说:我胸小,你嫌弃吗?男人问:有馒头大吗?女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房跪地仰天长啸:天啊,旺仔小馒头!
     2、产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都觉得非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攥,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“他妈的想整死我,没门!”
    3、警察:“干什么的?”  小姐:“妓者。” 警察肃然起敬。警察:“那个报社的?”  小姐:“晚抱。”  “那个晚报的?”    “和男晚抱。”  “河南晚报不错。”  “这事只有晚上敢搞。”  “晚上赶稿确实辛苦。”  “ 谢谢警哥理解,欢迎来搞。”  警察:“好的一定来稿。
    4、一位女士去做人工受精的手术。她脱掉衣服躺在床上后,医生也开始脱裤子。女士叫道:“干什么!”  医生说:“抱歉,瓶装的用完了,只好用新鲜的了。”

评分

走四方 + 5 很给力!

走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2014-5-29 08:24
哈哈,好笑话!

谢谢鼓励支持!
嘟嘟猪 该用户已被删除
嘟嘟猪 发表于 2014-6-1 05:51
呵呵, 真逗。

谢谢光临支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网