可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 湖南版块20140619报到帖

欢迎朋友们来湖南

昨晚早睡,梦见下雨妈妈推个土车,上面放满物品说要回家,我正要大弟为妈妈栏部的士时,忽然醒来了。看看时钟正指三点半,索性上网开门报到吧。串门到四川看到了真真的“风雨飘飘面对孤灯一盏”开门帖子,更加引发细徽无限的感慨,不知道妈妈在天堂是否面对孤灯感到寂寞才要回家?人生真的无常吗,好不容易来个人间,转眼又要去阴间,居然住在天堂还恋家!到底哪里才是我们真正的家?哟!翻开字典才知道人的一生拥有两个家,一个家为我们遮风挡雨,一个冢可为我们掩埋肉身。一个有思想,一个有灵魂。一个家字上面有一点,可能是脑袋!一个冢字上面无头,原是脑死亡!本认为只有用砖砌的家才贵,哪知一杯黄土的冢,竟然卖到了四五万!哈哈哈!反正不管我们如何抠门。白花花的银子都要流进两个家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉芳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
玉芳 发表于 2014-6-19 04:50
细徽姐早上好!先坐沙发再学习!

问候玉芳早上好!
芳芳心雨 发表于 2014-6-19 05:12
妹妹早上问好!今天这么早!

问候姐姐早上好!半夜无眠起来发帖,你也早啊!
钱大 该用户已被删除
钱大 发表于 2014-6-19 05:22
细徽姐姐早上好!每个人都要走这一步,把握现在,过好每一天!

欢迎钱大!祝你健康快乐每一天!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2014-6-19 05:32
妹妹好!到时我会提前打电话告知你的,谢谢了!

好的,保持联系!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 02:07