可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 兰山一梦

[原创游记] {散文}为了忘却的怀念(二)

浦东老姚 该用户已被删除
浦东老姚 发表于 2014-7-20 17:19
由于我家中不能听到中央台的广播,所以来看您的大作!确实有深厚的生活底蕴,丰富的内涵。只是由于对您的具 ...

谢谢老友,现在是早5时15分,我刚刚收听完毕,是由金话筒马黎播讲!

评分

浦东老姚 + 3 才华横溢!

周永根 发表于 2014-6-21 22:47
欣赏佳作,期待下文。补充如下:

此文,今早5时在中央人民广播电台播送,我刚刚收听完,再次谢谢你!
雪山上的青松 发表于 2014-6-27 19:21
谢谢分享!!!

此文,刚刚在中央人民广播电台播送完,再次谢谢分享!
泉水湖 发表于 2014-6-26 11:26
岁月蹉跎,时事变迁,往事如烟,人亦老矣......很有同感;
我们都将步入耄耋之年,自然规律无法抗拒;
仰 ...

今早5时,此文已在中央人民广播电台播送,再次谢谢你!
宛情长 发表于 2014-6-21 22:09
岁月蹉跎,往事如烟,夕阳无限好,尽情享受第二春。晚上好。

此文,在今早5时,已在中央人民广播电台播送,再次谢谢你!
红红的太阳 发表于 2014-6-21 23:13
阅读您写的散文,是精神享受。抚今追昔,不仅思绪万千, 岁月蹉跎,时事变迁,往事如烟,人亦老 ...

今早5时,此文已在中央人民广播电台播出,谢谢您!
笑三笑 发表于 2014-6-22 07:01
老朋友好!岁月蹉跎,世事变迁,知足定常乐,过好每一天。诚祝您及家人:天天开心!幸福温馨!{:: ...

多谢老朋友,此文于今早5时,已在中央人民广播电台播出,祝你快乐!
玉兔 发表于 2014-6-26 15:43
谢谢。{散文}为了忘却的怀念,值得拜读。非洲也是人们生存和向往的地方,让我们珍惜有限的生命,尽情享受夕 ...

老朋友今早收听了吗?天热了,多多保重!
浦东老姚 发表于 2014-7-20 17:19
由于我家中不能听到中央台的广播,所以来看您的大作!确实有深厚的生活底蕴,丰富的内涵。只是由于对您的具 ...

我可考虑陆续发表,谢老友的提示。

评分

浦东老姚 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 22:44